• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

IDE 320Гб в старый системный блок

Викторррр

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
IDE 320Гб в старый системный блок

Купил винт на 320 Гб поставил в старый системник где стоял винт на 80 Гб, системник включается на пол секунды и глохнет, перемычки перетыкал все уже, когда отключаешь новый винт, системник работает без проблем, через переходник IDE - USB новый винт работает и системник не глохнет. Где проблема??? Блок питания стоит на 340 Вт, не хватает питания что ли ??? Как решить данную проблему...:mad:

Новый винт подключаете на место старого?!! Попробуйте в другой слот вставить, замените шлейф.

Да пробовал втыкать и в тот же слот и потом втыкал на шлейф вместо сидюка и вместо старого 80гб винта и безтолку

А на других системниках этот винт без переходника работает?!!

Да нет под рукой еще одного системника. но я винт купил воткнул - систменик нп полсекунды включился и потух, я думал вообще мать спалил, отвключил винт, системник включился, я винт отнес в магаз сказал не работает, его поменяли на такой же, пришел врубил - та же история.....

Млин, а модель матери какая?!! А модель и характиристики винта?!! Не думаю что это из-за нехватки питания...

Сегодня посмотрю модель матери, а модель винта Westrern Dagital 3200AAJB. Да винт обычный, у меня такой же стоит только на 80 Гб.

Назад
Сверху