• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Идет утечка информации

• Автор темы Автор темы Yanina
  • Дата начала Дата начала

Yanina

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Идет утечка информации

С моего компьютера идет утечка информации:
крадут документы, включают встроенную камеру, и возможно при этом прослушивают все разговоры через эту самую камеру. Для того, чтобы обезопасить хотя бы свою личную жизнь, закрыла камеру (физически) и решила отключить звук.
Зашла на панель управления-звук-запись-отключение, после этого скайп перестал работать (я имею ввиду звук):tehnari_ru_121:

1. Я действительно отключила звук во встроенной камере?
2. Как мне при этом общаться по скайпу?
3. Посоветуйте, как перекрыть доступ к своему компьютеру?

Спасибо

а с чего вы вообще взяли что вас прослушивают? а красть могут так:
1 включил пк
2 скопировал\вырезал файлы
3 выключил пк
пароль стоит у вас?

Какое установлено антивирусное обеспечение?

И поглядеть в процессах, есть ли Radmin, или что-то подобное, можно разок настроить и палить потом удалённо.

Согласен с вопросом
а с чего вы вообще взяли что вас прослушивают?
где вы это все видите? счего увереность такая что у вас крадут чот-то?
камера сама включается? как вы это видите?

Для того, чтобы обезопасить хотя бы свою личную жизнь, закрыла камеру (физически) и р
Вы со своим открытым ноутбуком спите что ли, выключить и отключить от всего не пробывали?:tehnari_ru_211:

Назад
Сверху