- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я же сказал: наводки.А что не нравится-то?
С чего там могут быть наводки, с проводов питания 220 В 50 Гц?))Я же сказал: наводки.
может там спецпровод из НИИ , 5 лет разрабатывали )))По закрытой статистике НИИ энергетики
Я на первом фото вижу аккуратные катушки из сетевых и сигнальных проводовкак на моём втором фото
Действительно не знаешь, что ставят практически во все сетевые фильтры? Варистор там стоит. В моём ещё добавили зарядник с USB разъёмами для гаджетов.Фильтр со второго фото - это вообще что? Тот пилот в средней полке? А ты его вскрывал? В половине таких стоит тепловой автомат, и больше ничего, ну, кроме выключателя.
Если бы там был намотан провод от предусилителя или звуковой карты к активным колонкам, может они как-то бы и отреагировали на помеху. Там идут провода от оконечника к пассивным колонкам, так что колонки вообще никак не отреагируют на помеху от сетевых кабелей, просто потому что уровень сигнала помехи ничтожно мал, по сравнению с аудиосигналом, идущим по этим проводам от оконечного усилителя.Я на первом фото вижу аккуратные катушки из сетевых и сигнальных проводов![]()
Не только вскрывал, но ещё и уменьшил яркость светодиодного индикатора встроенного в него зарядника (заменил SMD-резистор). Чересчур ярко светил.А ты его вскрывал?
стараюсь))))У тебя и не должно висеть )))
в 3.0 у меня жескач на 500 ( кажется) , в 2.0 хаб для флешек , и приставка еблайн в хдмай, ещё два хдмая остаются пока свободные ,USB-портов на наших теликах мало, ты два жестких подцепил, и оба уже заняты, а у меня в верхнем клава, в нижнем жесткий, даже флэху некуда вставить.))
Нет, я имею в виду намотать так, чтобы провода были раздельно, иными словами, если понадобится изъять какую-либо из единиц техники, то не пришлось бы все разматывать и потом наматывать обратно. Но это мое сугубо личное мнение, в целом все смотрится неплохо.аккуратнее намотать провода?