• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

IE стартует с одной и той же страницы

• Автор темы Автор темы Daiwer
  • Дата начала Дата начала
Denesis как Вы думаете после установки драйвера на клаву исчезнет это сообщение-.Unknown CPU is detected.updating BIOS is required to unleash its full power.Press F1 to Resume? иЛИ БИОС тоже обновить?

Denesis как Вы думаете после установки драйвера на клаву исчезнет это сообщение-.Unknown CPU is detected.updating BIOS is required to unleash its full power.Press F1 to Resume? иЛИ БИОС тоже обновить?
Конечно не исчезнет.BIOS не имеет никакого отношения к драйверам Windows. А это сообщение говорит, что вставлен неизвестный процессор. BIOS обновлять ради этого не стоит. Можно просто отключить это сообщение.
Vigaekb, когда предлагает нажать F1, там в тексте нет продолжения Press F2?
По драйверам - нет такого драйвера. Попробуйте щелкнуть правой кнопкой мышки на устройстве и нажать Обновить драйвера. Далее указать Автоматическая установка или еще лучше "Найти драйвер в сети".

Простите....а как тогда посмотреть посмотреть версию Bios?.Читала где-то,что при загрузке виндоуз можно..но у меня там только про ошибку и ф1!!!...У меня материнская плата ASUS P5K s775....

Добавлено 02.17.2009 20:02:07:
Было про F2.....Press to load default valves and continue.....но перед этим мне предлагалось установить в биосе дату и время.....после установки запись про ф2 исчезла...

Добавлено 02.17.2009 21:02:33:
И еще вопрос...а если отключить сообщение про Bios.то компьтер будет загружать windows без ф1!...Очень неудобно...с ф1

Ссылка не работает . От меня срабатывает с сайта нет. Ладно, главное, что суть проблемы наметилась.

Interesnovse , по Вашей ссылке...Тема не существует... но всё равно спасибо за ответ..что пытаетесь помочь..

Вам специ намудрили с БИОС когда устанавливали Windows . Придется Вам идти к другим спецам пусть посмотрят настройки БИОС и порешают там с перепрошивкой. Не видя Вашего компа трудно поставить точнейший диагноз. А проблема вообще обозначена. Клаву можно попробовать удалить как устройство, при перезагрузке Windows должна определить ее снова и выставить свои драйверы. Но при проблемах с БИОС будет ли она это делать -это вопрос.

А самой это сложно(перепрошить bios)?..Начиталась уже всего....и как писал Denesis...может просто выключить это сообщение...Я просто не сильно доверяю СЦ...(сбор денег с умным выражением лица)Извините,если кого обидела..но сталкивалась уже не раз... И разговаривала с СЦ по телефону..был ответ ..везите,но не факт,что будем прошивать...А я без компьютера не могу..работа.А там компьютер может остаться и на месяц...

Дело не именно в перепрошивке только, с настройками там что посмотреть нужно. Сами Вы это не сделаете. Насчет СЦ в частном порядке придут и еще спасибо скажут что пригласили. Не обязательно официально приглашать. Я б к Вам приятеля отправил так Вы за тысячи км живете. Вот такой вот юмор.

Добавлено 02.17.2009 22:02:28:
Хотя, если сейчас работает пока еще, то сделайте как Denesis сказал. А там видно будет

Ок..тогда как, отключить это сообщение....?

Это лучше к Denesis. Теперь уж завтра а то ночь уже

Назад
Сверху