• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

IE7 - сообщение об ошибке.

• Автор темы Автор темы u_river
  • Дата начала Дата начала

u_river

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
IE7 - сообщение об ошибке.

Всем привет. Копирую любой текст (ссылку или что-либо другое), а когда вставляю в поле поиска (или куда угодно ещё), IE выдаёт сообщение о том, что обнаружена ошибка, приложение будет закрыто, приносим извинения, ну и т.д. В общем, ничего из скопированного в IE никуда не вставить! :-)
Другие браузеры работают без проблем.

Всё лицензия, операционка XP, IE обновлён до восьмой версии (бета-версия, вроде...).

Спасибо.

Последнее редактирование:
А ПЕРЕустанавливать IE не пробывали?

Не-а, думаю, не сумею, да и, вроде, не с чего такой лаже взяться-то... На вирусы не думаю: Eset Smart Security у меня - каждый день обновляется и Windows тоже обновляется постоянно, а вот поди ж ты!
А что, есть смысл переустановить? С того же установочного диска?

u_river
Вам было предложено предполагаемое решение возникшей проблемы, скажу больше - приходилось и самому сталкиваться с подобными глюками IE7 и решалось это именно переустановкой данного приложения. Выбор за Вами.

Даже так? Ну, блин, если каждые три месяца переустанавливать приложение, за которое (в составе Windows) я заплатил деньги и иметь геморрой по поводу разных мелочей (избранные ссылки, пароли, программы и т.д.) - ну тогда нафиг надо платить за это было?
Бесплатные браузеры работают и хоть бы хер, а тут... Я думал, конечно, что можно без переустановки обойтись. Ладно... В любом случае, спасибо за совет!

Призываю быть немного сдержанней и выражаться более корректно.

ОК, sorry.

А как переустанавливать? Надо сначала удалить этот IE, да? А при
этом могут удалиться программы, закачанные за это время или ещё что-нибудь нужное? А где новый Explorer взять?
Вот, блин, сколько вопросов...

Не понимаю, зачем нужен раздел о помощи новичкам, если никакой помощи реальной нет и в помине? В соседней теме чуваку, который стопудовой пиратовщиной занимается, три страницы понаписали...
Модераторы, администраторы, спецы - козья страна, блин.

Спасибо за советы.

Не нервничай браток. Помогём. Устанавливай ие 7 отсюдова: http://www.microsoft.com/rus/windows/downloads/ie/getitnow.mspx
Никакие программы при этом не не удалятся. Если сможешь, то сперва удали ие 8 если такая возможность имеется в "установке и удалении программ". Если нет - то попробуй прямо поверх нынешнего обозревателя ие 8 залить седьмой.

Артём, ОК, сейчас попробую... Спасибо тебе!

Там один ньюанс имеется - IE 7 скачивается с пакетом обновлений SP2. Поищи отдельно эксплорер.

Старина, огромное спасибо тебе - всё заработало! Удалил IE8 и - нет проблем! А седьмой explorer, видимо, так и остался на компе у меня, т.к. я ничего не скачивал после. Всё копирует, всё открывает - ура!!!

Артёму и Максу - спасибо!

Верно, после сноса новой версии - IE откатывается на старую.. Рад за тебя. ;)

u_river
Всегда рады помочь. :)

Ага, попозже ещё парочка вопросиков будет... :-))

А за чем париться с ишаком( IE)? В дистрибутиве при усиановке походу каки-то файлы кривые были вот он и выдает теперь ошибки. Мне кажеться достойной альтернативой ему могут стать Opera или Mozila. (IE Принципиально не пользуюсь потому как иногда тупит). В Opera, поправде говоря тоже иногда такие ошибки возникают но обычный перезапуск приложения все ставит на свои места.

Opera в числе прочих своих преимуществ имеет также то, что сохраняет в собственный кэш открываемые во вкладке страницы. Например, если юзать их взад-вперед, траф при этом не расходуется, так как страницы при этом не загружаются. В ие такого ништяка по-моему нет... :(

Да нет, теперь всё пучком... А так, на всякий случай, имею 4 браузера - Google Chrome и Mozilla как-то не очень, а вот Opera реально нравится, ну а к Explorer просто привык уже.

Назад
Сверху