• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра Crysis или разгон видеокарты

Точно, есть такая тема. Свойства - экран - параметры - дополнительно - и там есть такая панель. Видел, но не пользовался. :)

Если я прошел кризис 2 раза на таком компе: проц: amd athlon x2 4800+, озу: corsair pc6400 ddr2 1024 mb, видео ati radeon x1650pro 256mb, причем никаких проблем не возникало(т.е. не тормозил), то чёж вы жалуетесь-то?
сори, торможу, у вас же виста. тогда однозначно не хватает озу(на кризис идет гиг на хр и 2 гига на висту ddr2 )

Последнее редактирование:
триумф пессимиста- запуск кризиса под вистой.

Разрешение монитора

посмотрим, какое же разрешение монитора чаще встречается у здешних форумчан.
отвечайте и комментируйте.

какое же разрешение монитора чаще встречается у здешних форумчан
Прикольно :D 2048*1152,а чего тут комментировать. Чем больше,тем лучше и покрасивше будет :D

Добавь 1440*900 . :-) У меня такое а птицу ставить нехде ;-)

забыл поставить вариант другое :(
те у кого "другое" не голосуйте, пока такой вариант ответа не появится.

1920*1080. Поначалу с непривычки, после 1280*1024, чуть не заблудился в соснах зоны отчуждения S.T.A.L.K.E.R.:D

А у меня в роли монитора телек 32" HD-Ready 1360*768 :)

1280*1024. Хочу новый взять. Не посоветуете монитор тысяч так до десяти?

Добавь 1440*900 . :-) У меня такое а птицу ставить нехде ;-)
А Другое для чего? На всех ведь не напасешься! У меня 1280х1024, на сколько тянет мой монитор и видюха. Возможно позже будет 1650х1080 Больше мне нафиг не надо.

17'' скоро поменяю на 20'' хочу моник побольше

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

1280*1024. Хочу новый взять. Не посоветуете монитор тысяч так до десяти?

до 10 тысяч выбирай или делл или lg flatron, на этих мониторах глаза не устают и краски хорошие...

...у меня dell 17'' поменяю на dell 20''

Еще иногда использую телевизор 42" 1920x1080. Но как-то не очень...

1280х960 и другого ставит не буду :)

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

А у меня в роли монитора телек 32" HD-Ready 1360*768
млин кутооо !

А Другое для чего? На всех ведь не напасешься!
да все нормально. сначало действительно не было такого варианта ответа другое ;)
потом появилось. я забыл добавить, когда опрос создавал. это Антон потом добавил.
вот мое сообщение перед этим:
забыл поставить вариант другое
те у кого "другое" не голосуйте, пока такой вариант ответа не появится.

у меня разрешение 1024*768. да это и можно посмотреть в результатах опроса. там видно у кого какое.
а вот те у кого не подходит по вариантам, пишите здесь, какое тогда именно разрешение :)

1910х1080
Тому кто спрашивал про моник - вот тебе пример: acer hb 243 - 24", 1910х1080, 2мс - 7000 руб (:

Назад
Сверху