• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра Crysis или разгон видеокарты

Radeon,
У меня на ноутбуке 1280 на 800.
Это хорошо или плохо, я не понимаю?

Alla-N,а что тут понимать? Для среднестатистического бука более чем нормально

Alla-N,а что тут понимать? Для среднестатистического бука более чем нормально

Ну, да, не понимаю, поэтому и спрашиваю.
А, если не понимаю ничего в железе, это что порок?
Спасибо, что "для среднестатистического бука более чем нормально", уже успокоили.

Radeon,
У меня на ноутбуке 1280 на 800.
Это хорошо или плохо, я не понимаю?

главное, что бы вам нравилось. устраивает, значит хорошо :)
а так все разрешения хороши. очень много разных и каждому свое ;)
кому-то большой нужен (тем, кто комп использует, как медиацентр - игры, кино и т. д.), кому-то это не нужно. или устраивает играть и смотреть кино на среднем.

1900х1200 на 60 герц. Масштабирование в системе 150% в браузере 150%.
P.S
Dell 2408 WFP мега монитор!

звучит то как, ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ (:

А, что, смешно?
У меня дома и компьютера никогда не было, только на работе и давно.
Я рада за всех, кто имеет такую технику в настоящее время!

Заметил такую вещь: чем выше устанавливаешь разрешение монитора, тем, конечно же, чёткость/резкость всяких мелких деталей лучше, но все эти детали (ярлыки, шрифты, объекты) становятся меньше в размерах, и приходится либо терпеть и вглядываться, надрывая глаза, либо возвращаться к прежнему разрешению монитора. Ведь не всё поддаётся быстрому масштабированию посредством нажатого Ctrl + вращение колёсика мыши.

1920 x 1080
хочу скоро с 3д очками купить мониторчик :) побольше

На стационаре 1440 на 900, хотя мой моник 22" держит до 1680 на 1050, на ноуте 1280 на 800

1280x1024, для 19" больше вроде и некуда, в планах хочу проектор не очень дорогой приобрести.
(IP Core2Duo E7500 2.93HHz 4Gb RAM,HDD 580Gb, NVGTS250 1GD3)

Назад
Сверху