• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра ДаНеточка

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Жена испугалась незнакомца и двинула коней от разрыва сердца?

хотя вот здесь фиг знает, причину смерти только врач может установить, нам же предстоит понять как могло произойти то что увидел глазами муж. Баба мертва, рядом незнакомый человек, хотя она(жена) в точности выполняла наставления мужа никому двери и окна не открывала.

Шмотки у незнакомца вообще были? Ну там рядом лежали например

Нет, совсем голый!!!

Может она увидела как выдвигается его "телескопическая антенна" (он ведь был голый), и так впечатлилась, что сердце не выдержало. :D

:D нет, случай далеко не фантастический, а реальный, там все объясняется логически, в том числе и его проникновение в машину, несмотря на то что она не открывала двери и окна по совету мужа.
p/s Олег, не сразу въехал какую телескопическую антенну имеешь ввиду :D (думал след гуманоидов рассматриваешь:) ), но с той "телескопической антенной" тоже нет :)

Уф, кажется доехало! Дама умерла при родах?

Воооооот!!!!! Наконец то! Молодец Владимир!!! Так все и было! Я думал игра вообще не получится, так как, учитывая обстоятельства кто-нибудь сразу ответ запостит! А тут до "телескопических антенн дошли" :D Молодец Владимир, именно так все и было :)

Вторая данетка

Следующая данетка.
Вобщем ситуация: Дама поднялась к себе домой, закрыла дверь на ключ и стала раздеваться! Но тут отключили свет и раздался свист! Спрашивается кто свистел? :)

Наверно кричали "Атас", а вырвался только свист:)?

Я так думаю, зрители, глядевшие снаружи в окно. Рефлекс от кинозала.

Владимир +++++, именно так все и было! Только не в окно, а в самом кинозале(Они кино смотрели! Раздевающаяся девушка была в кино показана) Только просьба к отгадывающим, если ответ сразу знаете можете написать что знаете и потом отвечать на вопросы тех кто не знает Да или Нет :) Пускай остальные дедукцию тоже вырабатывают :)
p/s Миха, я бы в кинозале после ткого вообще бы ^%$%$##$ кричал :D не только Атас!

Данетка 3

Еще данетка: Вобщем мужчина спросил у дамы любит ли она его?! Она сказала что Да! После этого сразу же умерла. Как такое могло быть?!
p/s Еще одна кровавая данетка, Любовь убивает в прямом смысле этого слова :)

Это как-то связано с пребыванием под водой?

нет :) а так направление мысли правильное, чтобы знать что случилось нужно вначале выяснить кто эти люди и в какой ситуации был задан вопрос!

Обрушение шахты/пещеры?

Лавина/обвал в горах?

Нет :) Тут "молчание золото" как нельзя кстати играет роль. Ее смерь напрямую связана с её "Да", молчала бы была бы жива :)

Off. Ну да, так во всех моих вопросах это и предполагается! Открытый рот или громкое "Да" может вызвать поступление воды в легкие, или обвал в пещере, или сход лавины в горах. Пока иссяк. Пусть другие попробуют.

Висела на веревке, вцепившись в нее зубами? :D

Назад
Сверху