• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра ДаНеточка

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
спор между мужиками: у кого короче спичка тот и идет за водой:)

Миха, в правильном направлении мыслишь, насчет короткой спички, однозначно Да, тут ты в самую точку попал. Только "за водой" тут совершенно не причем! Осталось только понять что предшествовало этому, откуда по пустыне разбросанная одежда и почему мужик лежит со спичкой в руке :)

Он зажёг спичку в взрывоопасной среде?
(звыняйте за версию, нутро у меня уже пожарное :))

Нет, Колян, он ее вообще не зажигал, Миха правильно сказал, он ее вытащил, короткую :)

Он шёл в караване?

До инцидента их было двое?

потом моя ДаНеточка.

Отлично, Колян, а то самому охота уже погадать :)
Колян, до инциндента не важно сколько их было 3-5-8..., но важно то что не один это точно :)

Еще вариант: тащил за собой чемодан с вещами, а единственным ключом была спичка, в надежде, что в чемодане есть вода ковырял спичку, сломал ее, открыл чумодан, но там ничего не оказалось, так что вещи из чемодана...

до того места где он оказался как добрался он? по земле или по воздуху?

Михан НЕТ, ты сейчас в сторну уходишь. Я же сказал на твое предположение что они тянули спички ДА. Тоесть он вытянул короткую и получилось то что получилось :) Тоесть вытащи он длинную, то вполне возможно жив бы остался :)

летели на воздушном шаре?
и плавно снижались от перегруза. выкидывали всё... но оказалось не достаточно. потянули жребий....
бедняга....

Дааааа! Колян, ты истинный Бэтмен!!! :) М О Л О Д Е Ц!!! Все так и было!

Моя первая ДаНетка :)

В лесу лицом вниз лежит человек. а на спине рюкзак.

Грибы собирал?
p/s с почином Колек :)

раньше может когда-то и собирал... :)
НЕТ!

А он живой?

Назад
Сверху