• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Диалог вопросами..."

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Оооооо!!!!! Ну и где теперь искать ваше человеческое достоинство???

Тебе в рифму ответить? ;-)

а ты что поэт? где твой велик?

Ну нафига мне велик?

и мне он не нужен. не подскажете который час по ференгейту?

У меня четверть девятого...Что такое никотинодадиненуклиидофосфат?..=)

Химия.
Колличество людей на земле ? ))

Более 6 милиардов...Можно ли собрать танк из компьютера?..

А компьютер из танка?

А ты с какой целью интересуешься? )

Интересно, а правда ли, что "Запорожец" - секретная разработка КГБ специально для борьбы с БМВ на дорогах?

А откуда такие сведения?

думаешь я раскрою свои источники информации?

А думаешь с методами убеждения советской разведки не раскроешь?

Ребят, давайте ещё и на вопросы отвечать...=)

А ты что вопросительный знак в конце забыл поставить? :) А что, давайте?

Дим, я имел ввиду, что отошли от темы немного...Антоша вопрос задал, а ответа на него не получил...Ну интересно же...=)

Так я и говорю, а давайте?

Хорошо, даю...=)Почему Биллу Гейтцу не стыдно за все баги винды?..

Вся совесть ушла еще в молодости как стартовый капитал для разработки его первой программы крестики-нолики. И еще вопрос, хотя и баян, но все же он меня интересует с детства: Почему в сказке про трех паросят дунул волк, а крышу снесло паросятам?

Назад
Сверху