Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ответ лежал на поверхности.Ладно, это "Приключения Электроника". Играйте дальше без меня.![]()
Малиш, что живет на даху?
Я ждал подтверждение того, что угадал.)что игра то заглохла непойму, давайте набрасывайте варианты с загадкамиМайкл, не тяни))
Нужна подсказка, или просто мало времени прошло? Парни ездили на машине Dodge Charger, под названием Генерал Ли.
А устыдились ничтожности своей после Валериного демарша.что игра то заглохла непойму
Не ну найти по таким подсказкам - пара пустых. Пожалуйста: "Придурки из Хаззарда" ("The Dukes Of Hazzard"), 1979-1985.ты еще номера машины у них скажи, может что вспомню )))
Совершенно верно! Загадивайте)А устыдились ничтожности своей после Валериного демарша.Не ну найти по таким подсказкам - пара пустых. Пожалуйста: "Придурки из Хаззарда" ("The Dukes Of Hazzard"), 1979-1985.
да норм, если Владимир играет, то полюбому отгадаемDiM, у меня просто с фантазией плохо, вот я и загадиваю всякое)
Однозначно. Ваш ход, маэстро!
Мне кажется, необходимо уточнение. Сформулировано слишком общо. Ибо тема предательства друга во имя каких-то выгод проходит через кучу произведений разных эпох и разных жанров. Начиная от Евагелия и до мультфильма "Одуванчик". Впрочем, не настаиваю - может быть, кто-нибудь и так догадается.Герой сделал "ставку на лошадь", предав друга.
А, ну тогда это, скорее всего, О'Генри, "Дороги, которые мы выбираем".Очень известный рассказ американского писателя, признанного мастера новелл.