• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Краткое содержание"

Малиш, что живет на даху?

что игра то заглохла непойму, давайте набрасывайте варианты с загадками :D Майкл, не тяни))
Я ждал подтверждение того, что угадал.)
Американский телесериал 70-80 годов. Парни нелегально перевозят самогон, всячески минуя полицию. Кстати, в 2005 году вышла отличная комедия по сериалу.

Нужна подсказка, или просто мало времени прошло? Парни ездили на машине Dodge Charger, под названием Генерал Ли.

Нужна подсказка, или просто мало времени прошло? Парни ездили на машине Dodge Charger, под названием Генерал Ли.

ты еще номера машины у них скажи, может что вспомню )))
Майк, тут хоть обподсказывайся, если я этот фильм не смотрел, то как я его угадаю? Вот малыш на даху все знают, а этот фильм не все смотрели.

что игра то заглохла непойму
А устыдились ничтожности своей после Валериного демарша. :)
ты еще номера машины у них скажи, может что вспомню )))
Не ну найти по таким подсказкам - пара пустых. Пожалуйста: "Придурки из Хаззарда" ("The Dukes Of Hazzard"), 1979-1985.

А устыдились ничтожности своей после Валериного демарша. :)Не ну найти по таким подсказкам - пара пустых. Пожалуйста: "Придурки из Хаззарда" ("The Dukes Of Hazzard"), 1979-1985.
Совершенно верно! Загадивайте)
DiM, у меня просто с фантазией плохо, вот я и загадиваю всякое)

Не деньги иль земли они поделили - но Время! Каждому малый кусочек достался, и всё же... Если была в том нужда, то могли они разом всяких времен запустить круговерть озорную! Доброму - помощь они оказали однажды, зло ж наказали примерно. А вы мне скажите - кем были братья сии и откуда явились?

двенадцать месяцев.Маршак.

Однозначно. Ваш ход, маэстро!

Мы выбираем путь, идем к своей мечте... В жизни каждого человека наступает момент истины, когда приходится выбирать между другом и богатством, честью и подлостью и этот выбор становится твоей дорогой на всю оставшуюся жизнь. Герой сделал "ставку на лошадь", предав друга.

Герой сделал "ставку на лошадь", предав друга.
Мне кажется, необходимо уточнение. Сформулировано слишком общо. Ибо тема предательства друга во имя каких-то выгод проходит через кучу произведений разных эпох и разных жанров. Начиная от Евагелия и до мультфильма "Одуванчик". Впрочем, не настаиваю - может быть, кто-нибудь и так догадается.

Очень известный рассказ американского писателя, признанного мастера новелл.

Мне очень жаль, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не вынесет двоих...
Ходите, мэтр!

Хорошо, продолжим тему друзей.
Сделанное главным героем своему другу невинное предложение отведать изысканного испанского вина оказывается смертельной ловушкой для последнего.

Случаем, не Чисто английское убийство? с Баталовым в роли доктора-детектива и Тараторкиным испившим "хересу".

Назад
Сверху