• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Краткое содержание"

Всё верно, это "Варежка". Ваш ход.

Пролетарий отправляется в столицу (не совсем традиционным транспортом) в надежде раздобыть кое-что из носильных вещей для невесты.

Вечера на хуторе близ Диканьки. Кузнец Вакула, в Петербург, на черте, за черевичками.

Он. В него. На нём. За ними. :)

Он прожил долгую и тяжелую жизнь и мог бы уже "курить бамбук", но день за днем, неделя за неделей, он выходил и делал свою работу - то единственное, что умел. И вот, когда казалось, что удача улыбнулась ему, злая судьба , в который, раз сыграла с ним злую шутку. А ему снились львы...

Сказка о старом рыбаке. Автор ещё что-то про колокола и оружие писАл :)

Да, этому старикану еще рано говорить - прощай оружие! И колокол, точно, звонит не по нему!
Ваш ход, камрад!

В одно летнее утро Максим познакомился с инопланетным гостем, и провёл в играх и развлечениях всё лето.

Реинкарнация Старик Хоттабыч, новое русское кино?

Лан, дабы вывести игру из тупичка, возьму на себя смелость, вобщем: У него не было чем с утра поправить здоровье и прихватив с собой несколько килограмм сала, он поплелся с единственной мыслью найти хату, где можно было бы перекентоваться и весело провести время.

Да это ж Пух с Пятаком, к кенту Кролу, поканали в гости.

Внатуре, Урф, базлай дальше! :D

Эти беспозвоночные обитатели рек и водоемов очень редко способны издать резкий звук высокой частоты, взобравшись на возвышенность местности... Но героям этого фильма они еще и нагло "улыбнулись".

Это случайно не "Нагло улыбающиеся раки"?

Ну беспозвоночных угадал, а фильм наш, я считаю его лучшим фильмом про войну выжженная солнцем донская степь, небольшая передышка перед грядущим боем...

Ну беспозвоночных угадал, а фильм наш, я считаю его лучшим фильмом про войну выжженная солнцем донская степь, небольшая передышка перед грядущим боем...

Может быть тогда "Фашистов раком"?

Да нет, там немчура полезла в атаку, и нашим так и не удалось отведать раков и главный герой произносит эту фразу - Улыбнулись, нам, раки...

:D хорошо что предупредил, а то у меня столько вариантов еще было, будем копать дальше!

Крылатые фразы из фильма: Не женщина монумент! Что ты все время мне на пятки наступаешь? А ты фонари навесь!

"Они сражались за Родину"
Соглашусь с вами, этот фильм один из лучших.

Назад
Сверху