• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Краткое содержание"

Некие асоциальные личности пытались нахрапом, через семейные связи, получить долг с главного героя, причем за короткое время, сумма выросла вдвое...

Хм... похоже на сюжет фильма "Гений". Оно?

Герой фильма работник сферы ЖКХ, как бы сейчас сказали...

"Родственник, слышь! Гони рубль! Афоня мне рубль должен!"
"Афоня"

в самую пупочку!

Главный герой этого фильма почти уже ушел на военную службу, но из-за неуставной формы одежды ему пришлось ждать до 18 лет.

Похоже на Нахаленок: Маманя, пришей мне помоч...!

совершенно верно

Талантливый инженер, но тщеславный и аморальный тип, используя открытие действительно ученого, создает оружие, способное дать ему неограниченную власть над миром...

Подумал было, что "Гиперболоид инженера Гарина" А.Н.Толстого имеется в виду, но потом засомневался - уж больно "лобово". Или "Патент АВ" Лазаря Лагина?

Гарин, гнусный гений...

Один такой умник как-то даже помимо своей воли организовал справочно-снабженческое бюро. Ему звонили, и он либо выдавал запрашиваемую информацию, либо организовывал абоненту доставку как прод-, так и промтоваров, либо оказывал другие услуги. Надолго, правда, его не хватило.

У меня зазвонил телефон.
— Кто говорит?
— Слон.
— Откуда?
— От верблюда.
— Что вам надо?
— Шоколада.
— Для кого?
— Для сына моего.
— А много ли прислать?
— Да пудов этак пять Или шесть:

Ну вот, камуфлировал-камуфлировал - и всё зазря! :D

А попробуем вот так. Представим параллельную Вселенную, где все наоборот: Синее- это желтое, сладкое-соленое, река-суша, ну и т.д...
Теперь задачка: У них это- Голубые васильки прерий...

А попробуем вот так. Представим параллельную Вселенную, где все наоборот: Синее- это желтое, сладкое-соленое, река-суша, ну и т.д...
Теперь задачка: У них это- Голубые васильки прерий...
Урфин, тогда может быть проще возобновить эту тему: http://www.tehnari.ru/f101/t32541/ ?
Насчет же "голубых васильков" - пока в прострации пребываю. Подождём, пока другие игроки подтянутся. Ну или подсказку давайте.

Фильм одной из южных братских республик, шел в широком прокате...

Фильм одной из южных братских республик, шел в широком прокате...
Безнадёжно. Перебрал в уме фильмы Т.Абуладзе, О.Иоселиани, С.Параджанова (эти из моих любимых), попытался вспомнить кинопродукцию Средней Азии и Казахстана - глухо. Как в танке.

Киргизфилм презент, 1971год. А что примечательного в Киргизии?

Назад
Сверху