• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Краткое содержание"

Хм... я в затруднении. С одной стороны, я имел в виду нечто совсем иное, но с другой - твой ответ полностью соответствует вопросу. Ладно, принимается. А вообще-то подразумевались "Алые паруса".

Твой ход.

Вот об "Алых парусах" я даже не подумал.

По неосторожности герои попадают в странный мир, мир, где правят коварство и неравноправие. И кто бы мог подумать, что обычная спичка может быть в этом мире целым достоянием?

Кин-дза-дза !!!
$%

И это правильный ответ!

Не послушав родителей, герой отправляется на корабле в плавание. В пути его настигает шторм, после которого герой зарекается ступать на палубу корабля. Но вскоре он забывает о своих обетах и вновь отправляется в путешествие, в последствии о чём горько жалеет.

Робинзон Крузо? :)

А почему так неуверенно? Конечно да!

Пока Артём тянет с заданием, влезу. Несложное.

Итак, небольшая группа военных из элитных подразделений получает секретное задание по доставке небольшого груза в столицу. Действовать предполагается в том числе на территории враждебного государства. Однако влиятельный сановник, преследуя свои цели, делает всё, чтобы сорвать операцию, причем не гнушается никакими средствами.

Фигасе, несложное... :(

Вот несложные:

1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты!
2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей!
3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной!
4. Киборг оставил шведскую семью без сладкого!
6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан!
7. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку!
8. Девочку - наркоманку заводит кролик!
9.За украденный отцом цветок, дочери пришлось расстаться со своей невинностью с мутантом
10.В связи с застройкой коттеджного поселка загородный домик пенсионерки развернули в обратную сторону от живописного леса!
11.Работник убил священнослужителя щелчком в лоб!
12.девочка использовала лепестки растения как сильное галлюциногенное средство
13. Дембель обманом заставил пенсионерку отдать последние продукты в процессе обмана использовалось и холодное оружие.
14.Оживший прибор для колки орехов против крысы-мутанта! Не пропустите!

Фигасе, несложное...
Да что же тут сложного? "Три мушкетера", хрестоматийный эпизод с подвесками...
Вот несложные:
Ну это совсем уж...
1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты!
"Сказка о рыбаке и рыбке"
2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей!
"Дюймовочка"
3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной!
"Сестрица Алёнушка и братец Иванушка"
4. Киборг оставил шведскую семью без сладкого!
"Малыш и Карлсон, который живёт на крыше"
6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан!
"Буратино"
7. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку!
"Белоснежка и семь гномов"
9.За украденный отцом цветок, дочери пришлось расстаться со своей невинностью с мутантом
"Аленький цветочек"
10.В связи с застройкой коттеджного поселка загородный домик пенсионерки развернули в обратную сторону от живописного леса!
Присловка про избушку на курьих ножках. Впрочем, тут не уверен: что-то насчет "коттеджного поселка" не соображу.
11.Работник убил священнослужителя щелчком в лоб!
"Сказка о Попе и работнике его Балде"
12.девочка использовала лепестки растения как сильное галлюциногенное средство
"Цветик-семицветик"
13. Дембель обманом заставил пенсионерку отдать последние продукты в процессе обмана использовалось и холодное оружие.
"Суп из топора"
14.Оживший прибор для колки орехов против крысы-мутанта! Не пропустите!
"Щелкунчик и мышиный король"

Пять баллов! А про трёх мушкетёров я даже и не подумал. В голове всё отечественные боевики крутились.

Ну а так:

Снобистски настроенное сообщество изгоняет подкидыша-сироту. Испытав множество тягот и лишений, герой в конце обретает положенный ему от рождения высокий общественный статус.

Три ассоциальных элемента, организовали консорциум по изготовлению "moonlight", но не обладая достаточными знаниями в области органической химии и погнавшись за наживой, нарушили технологический процесс, что привело к необратимым последствиям.

Гадкий-утенок

давай свой вопрос сюда переноси с той темы или нвоый пиши, только главное чтоб произведение было известное и его знало большинство. Упор больше в юмор описания, чем чтоб никто не догадался :)

давай свой вопрос сюда переноси с той темы или нвоый пиши, только главное чтоб произведение было известное и его знало большинство. Упор больше в юмор описания, чем чтоб никто не догадался :)
Вопрос я перенес (#33), только вот ответ вызывает затруднения - что-то не соображу, о чем речь. :)

А новую тему я, пожалуй, закрою.

Репка
Три ассоциальных элемента, организовали консорциум по изготовлению "moonlight", но не обладая достаточными знаниями в области органической химии и погнавшись за наживой, нарушили технологический процесс, что привело к необратимым последствиям.

млин, что то похоже на сюжет современного фильма, хотя сюжет походу интересный, отгадают заценю))
Вопрос я перенес (#33), только вот ответ вызывает затруднения - что-то не соображу, о чем речь. :)

А новую тему я, пожалуй, закрою.

ага, спасибо :) По ответу аналогично))

млин, что то похоже на сюжет современного фильма
Да, я даже поискал по "Лунный свет", есть три фильма ("Лунный свет" - фильм, "Лунный свет" - сериал и "Тариф на лунный свет" - фильм), но все они вроде как не о том. Уж и не знаю...

Детективное агенство лунный свет просто по созвучию в голову пришло, но это точно не то. Больше похоже как три молодых придурка задумали свой бизнес. Ну а дальше что то пошло не так и они получили сверх способности и получилось как в человеке пауке или продали не тем ребятам и получилось как в "Славные парни"

Назад
Сверху