Игра "Найди косяк?"

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Модератор
Реакции
681
Баллы
0
Игра "Найди косяк?"

Begin.gif
baybay_modding.gif

Условие :
Есть наш красивый баннер конкурса. Но на нем есть ряд технических косяков, именно технических! Задача технарей, найти эти косяки, по принципу - Не может быть так! Есть технические принципы для всего, включая эргономику!

Первый этап:
Находим косяки и говорим об этом. Административно-технический совет решает обоснованность занесения в Турнирную таблицу. Каждая строка Турнирной таблицы предусматривает маленький, но приятный сюрприз.
Внимание!
Перед тем как дать ответ, загляните в Турнирную таблицу - Пост №1, может уже был такой ответ, тогда у вас получится - Мартышкин труд! Принцип простой - Кто не успел, тот опоздал!

Второй этап:
Будет обозначен по окончании первого, то бишь - Финал, задание по сложнее и сюрприз приятней.
Об окончании Первого тура и начале Второго будет обозначено в теме дополнительно! ... :)

TB.gif

Vladimir_S - Вагон-кормушка (тендер) с углем у паровоза отсутствует ... :)

Технарь - Пар у отцепленного вагона ... :)

Sidr - Шатунный механизм привода паровоза ... :)

Ваня - Дверь в паровоз ... :)

оборотень - дисбалансные противовесы на колесах паровоза... :)

Sidr - вентиляция первого вагона ... :)

Последнее редактирование:
тьфу, млин, вот ты про что, а то я уж думал тема статье 228 будет посвящена))

ни как не может быть так что бы системник заталкивал багажную тележку в вагон )))

Это нонсенс, мы говорим о реальных технических недочетах дизайнера баннера ... :)
А потом, это не багажная тележка, а чемойдан ... :D

ааа, ну так пар не может идти из под вагона.

Порядок вагонов №17, а после №5... Хотя это ведь в России дело происходит и всяко может быть)))

Миша, это пустяк, особенно у нас в России. Мы говорим о технических косяках ... :)

Если локомотив в ту сторону едет, то дверки вагонов должны быть с другой стороны!

Нет Дима, они есть с обеих сторон, это не автобус ... :D

Если локомотив в ту сторону едет, то дверки вагонов должны быть с другой стороны!
Возражаю! Это не трамвай, у ж/д вагонов двери с обеих сторон.
Сам я увидел только одну странность: отсутствие тендера при отправке в дальний путь.

Все, все, убедили. Я всю голову сломал, пока вспоминал откуда я в поезд садился и куда он в тот момент ехал)) Про сквозные двери не вспомнил))

Игоревич, принято пока, рассмотрим сей вопрос ?... :)

А меня смущает привод колес паровоза - судя по всему она так не смогут вращатьсяtehno032

А еще между вагоном и паровозом должен быть вагончик с углем, иначе паровоз дальше перрона не уедет:)

А еще между вагоном и паровозом должен быть вагончик с углем, иначе паровоз дальше перрона не уедет
Есть, вот это истина! Поезд дальнего следования ... :)

Назад
Сверху