Игра "Найди косяк?"

Мне очень понравилось! Необычно, интересно. И стимул есть. Да и статистика популярности темы это подтверждает. Игра как бы всколыхнула форум вчерашним вечером. Почаще бы такой заряд бодрости:)

поздравляю победителя с победой!!! )))
Благодарюtehno040

:) Какой молниеносный конкурс!!! Классно. :)

Ну что-ж, один явный косяк пропустили: на кабине машиниста нечего делать каким либо трубам. Даже свисток ставился обычно перед кабиной, с управлением тягами или просто верёвкой. Делалось это, думаю, из соображений безопасности: чтобы рядом с машинистом было как можно меньше всяких кранов, золотников, клапанов и просто соединений под высоким давлением перегретого пара. А выхлопной трубе с крышкой я вообще назначения придумать не могу...
Извините, что "после драки": я эту тему только-что увидел :tehnari_ru_942:

Если у дискеты шторку отодвинуть, то в окошке шторки будет виден диск, но также будет виден и пластик, а на картинке окошко сплошь заполнено только диском. И стрелку шторка не заслоняет при открытии.

Чтож, вчера наконец-то получил свой приз:wo:

Я думал, что "ручка технаря" - это метафора и ждал в качестве приза паяльник. Оказалось, что это реально ручка. Пишущая. Металлическая. Для технаря:
DSCF0607.webp
Ее можно использовать как стилус для емкостных экранов - на конце расположена специальная резиновая тыкательная пипка:
DSCF0608.webp
Имеется глицериновый уровень:
DSCF0610.webp
Также, на гранях расположены линейки в двух метрических системах:
DSCF0612.webp
Под колпачком скрывается отвертка с двухсторонней битой:
DSCF0614.webp
DSCF0615.webp
Сам же колпачок можно накрутить как с одного конца ручки, так и с другого:
DSCF0616.webp
Для удобства письма в месте хвата пальцев на корпусе имеется накатка. И, разумеется, имеется зажим для крепления ручки к одежде, блокноту и прочему.

Вообще, ручка офигенская. Я когда вскрыл упаковку, и начал вертеть презент в руках, был сильно удивлен. Я изучал ее с восторгом маленького ребенка:wo:

Пользуясь случаем, еще раз благодарю Юрия за столь оригинальный конкурс. И благодарю участников - ваша наблюдательность помогла мне дожать этот конкурс. Спасибоtehno040

Класс!!! Клевая ручка, прямо мульифункциональная!!! Поздравляем победителя и организатора!!! :wo:

Назад
Сверху