• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

по битью морды начальнику. Какое-то странное чувство, что это может нехорошо кончиться. Может монетку бросить.

Осматриваю горизонт

- ни татар, ни хазар, ни печенегов, ни половцев, ни даже псов-рыцарей окаянных! А мне наутро говорят: опять ночью в магазин влезли, где ж ты был, сторож хренов?

Подвожу философскую базу

Ну, вот вчера жену подвел, а сегодня базу. А они на меня надеялись.

играю в карты

сам с собой на раздевание.

Узнал много нового

о себе и своей родне, сделав замечание курящим школьникам
Зажег Свет

, сказав предварительно "Да будет свет!". Думаете - "И стал Свет"? А ни хрена - лампа перегорела. Да... Всевышний из меня аховый...

Передаю экстренное сообщение

Я - ИТАР ТАСС?

Хочу в сортир.:)

а там тёща засела и, судя по звукам, капитально и надолго.

Кушаю малину

А как кто к кустам приближается - рычу по-медвежьи. Вся малина моя будет! Эй, а из ружья-то зачем?

Творю добро

...на радость людям - Да у меня лучше Шуры получается!

Сплю и вижу.

как хороший, добрый сон, в дьявольский кошмар превращаться.

на путь истинный встаю.

Встаю и падаю, встаю и падаю - литр выпитой водки - плохой подъёмник.

В ногу со временем не шагается.

Придется времени подкорректировать шаг.

Привлекаю всё новых и новых участников

В свою компанию сетевого маркетинга.

Восхищаюсь красотами страны.

, глядя сквозь тюремную решетку. А что еще делать?

Беру кота в залог

Кота? да ну, он не гавкает и не кусается,забирай на совсем.

решил, падающие яблоко на лету подхватить.

и сожрать. Рождение из меня второго Ньютона не состоялось.

Лезу без очереди

за что, и наказывают пинками .

помогите, я взлетаю.

Не можете, что ли, смирительную рубашку завязать как следует?

Поднял кувалду

И ударил,но цепь " Гефеста", не хотела ломаться.

Бегу от шаровой молнии.

Назад
Сверху