• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Уже сломал обе ноги и руку.

пью чай

без заварки и сахара

промываю мозги

96 процентным без закуски
Ухожу на работу

А сегодня выходной.

Жму клавиши.

на домофоне
паяю память

Спаивая позавчерашнее со вчерашним.

Бью кулаком по столу.

И стол стеклянный разбивается
Оцифровываю видео

снятое с экрана компьютера на плёночную кинокамеру.

Искушаю

сам себя
покупаю деньги

причем даю хорошую цену - аж до 30% номинала! А меня каждый раз в дурдом везут...

Ухожу в ребут

А пускают только в shutdown -s -t 0.

Жду разбора полётов.

но для этого надо как минимум приземлиться, а я забыл - как.

Собираю истину по крупицам

В итоге запутался и бросил эту мозайку.

Прививаю растения.

от гриппа, а вовсе не дурью маюсь!

Нарушаю обещание

это начинает входить в привычку

которое клятвенно дал себе после последней пьянки.

Ищу нефть

В недрах унитаза.

Пью какао.

в порошке без воды
ошибаюсь

уже пятый раз, хоть и сапёр.

Думаю о вечном

ведь скоро 2012 год
сижу на столе

Назад
Сверху