• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

в недавних пор появился конкурент который дерет всего лишь в двое дороже с использованием экзотических масел, теряю клеентуру.

Поспорил с колегой, проигравший пробежит голышем по корридор,

Но что-либо менять ленюсь, да и раздражает все.

Веду допрос с пристрастием

Пристрастие в это время тихо сидит в сторонке и помалкивает.

Остался один.

на один с двухметровым громилой поздно ночью в переулке.

Вступил в неравный поединок

, попытки убаюкать сынишку, о том что ребено все таки заснул, рассказала утром жена.

Застукал жену с сигаретой,

а намеревался - с любовником. Опять не повезло!

Пишу чистосердечное признание

, пока писал чисточердечное, паралельно составил список вещей которые я б хотел сделать в жизни, сопоставил списки деяний и решил, что рано пока в тюрьму: ведь стока еще не сделано

Отростил бороду

чтобы завить в косичку.

Окропил святой водой

шефа, а он, нехристь окаянный, меня... За что?

Поймал золотую рыбку

в банке балтийских шпрот.

Суицидирую

прыгая с высоты на батут.

Составляю праздничное меню

на вечеринку по поводу успешной кастрации кота.

Вселяю ужас

в дворовых котов, бегая по улице и громко лая.

хочется есть

а в холодильнике мышь наложила на себя руки.

Иду на "вы"

Или я не так расслышал направление, куда меня послали?

Устраиваюсь на работу

учеником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках. ©

Грешу на себя

, там оказалось очередь пришлось приглушить "ТЫ" и сесть на "Я"

Проходил мимо женского туалета, услышал крик о помощи сотрудницы

, под себя, на пол, на стены, пока дохожу до туалета о моем пороке узнает вся квартира и приходиться принимать душь ... да над бросать пить.

Проходил мимо женского туалета, услышал крик о помощи сотрудницы

пришлось помогать доставать из унитаза упавший тампон.

Верю в добро

Назад
Сверху