• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

в Зимбабве, а мне въездную визу не дают.

Проверил баланс сотового телефона

На счету 1000 рублей, правда это телефон друга.

Валяю дурака

в грязи, а он - меня. И так весь матч. И что финны в этом болотном футболе нашли?

Распадаюсь на части

в понедельник утром. Знаю, что собрать меня сможет "Балтика № 9", но нет никаких сил идти в ларёк...

При всём богатстве выбора другой альтернативы нет

кроме как опять тащиться на службу...

Пляшу Камаринского

на поминках. Странно, никто не присоединяется...

Заколотил овин

а то там, бабы сказывают, овинник завёлся...

Послал подальше

а он все-равно быстро вернулся.

Дал взятку

должностному лицу, но, как оказалось, мало что не тому, да еще и подставному от ФСБ...

Попал в щекотливое положение

- муравьи забрались в штаны. Щекотнооо!!!

Поделился проблемой

с другом. Проблема не возражала.

Снимаю сливки

с молока от козла.

Берегу нервы

сослуживцев. Работу решил сегодня замотать.

Приказал долго жить

но он ослушался приказа и застрелился.

Обгорел на солнце

Черт, и как это жене объяснить, если я перед отъездом ей наплел, будто посылают в недельную командировку на Таймыр...

Назвал условие моего согласия

Хожу каждый день в банк, проверяю счёт. Но 1000000$ нет как не было.

Вызвал посла Гондураса

- может, поможет подобрать рифму к названию его страны? Мне что-то ничего, кроме "кислого кваса", на ум нейдет...

Создаю алиби

недорого. Буду мамой клясться перед вашей женой, что мы были на рыбалке, а не в сауне.

Затеял сеанс одновременной игры

с самим собой на пяти досках. Пока - ничья.

Вижу финишную ленточку

, которую рвет впереди бугущий.

Принимаю жизнь, какая она есть

Назад
Сверху