• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Нет. Просто я с Украины и некоторые русские слова мне не понятны...
Ладно, попробую объяснить.
Видимо, проблемы со словом "сор". Вообще-то это устаревший и практически не употребляемый синоним современного слова "мусор". Встречается, как составная часть слов (напр. "сорняк" - растительный паразит) или в сочетаниях ("сорная курица" - австралийская птица, строящая гнездо из опавших листьев, веток, словом, из всего "сора" или мусора, который найдёт). Выражение "выносить сор из избы" - это старая русская поговорка, означающая "предавать огласке то, что лучше оставить в тайне", но не в военном смысле, а в семейных, корпоративных, производственных и т.п. отношениях. Например, не стОит выносить на люди семейные скандалы, или интриги внутри конторы, или что-нибудь такое. Человеку, который хочет это разгласить, говорят: "не выноси сор из избы!".

Ну хорошо, если с этим заданием языковые сложности, придумаю другое:

Пошел на курсы кройки и шитья

и даже через три года учёбы не могу зашить носок или пришить пуговицу
Знакомлюсь с девушкой

из Парижа по Интернету. Представляюсь миллионером из Бостона. Потом случайно узнаю, что "парижанка" - моя соседка по подъезду, старая дева. Ну до чего эти женщины - бесчестный народ, скажу я вам!

Глажу утюгом брюки

уже полчаса их глажу, а утюг то забыл включить в сеть
Ем борщ!

С гвоздями место макарон!

Укурился травкой нынче утром.

в противогазе.

Взял книгу, чтоб буквы вспомнить

И забыл как она открывается
Выгуливаю собаку

по квартире.

Прошу денег в долг

... а делаю я это так: звоню на любой номер и прошу, но все только посылают
устанавливаю Windows 7

прямо в коробке на пьедестал.

Вкушаю райское наслаждение

это был баунти, даже то что срок годности истёк в 2001 году меня не напугало.... это же райское наслаждение...
печатаю текст

шпаргалки на внутренней стороне нижнего белья.

Заношу кулак для удара

но промахиваюсь, в итоге иду домой с полу синей рожей...
включаю тумблер...

- ай хорошо, что он ни к чему не подключен!

Пишу новый гимн ООН

Ну вот, написал, отослал им, а в ответ получил билет в психушку... Бывает.
Покумаю машину, марки BMW...

Купил угнаную, с дирявим дном, разбитой ходовой, гнилими крилами, перевареными номерами, и кучей неуплаченых штрафов...
Иду в кино...

ой, нет нет, не сниматься, только посмотреть
Покупаю радиодетали

А они все бракованные, и магазин где их брали закрылся навсегда. Выхожу в люди...

Назад
Сверху