• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

...в мясорубке. Дельце пищит и сопротивляется.

Гоношусь.

усевшись на унитаз. А хотелось релакса.

открыл новую звезду

Этой "звездой" оказался Киркоров.

Лезу не в своё дело.

очень тяжело лезется. Надо похудеть.

познакомился с девушкой

А имя так и не спросил...

Разгружаю сухогруз

А что делать? Зарплата научного сотрудника так мала...

Делаю усилитель.

потока нейтрино. Когда говорю, что работает - никто не верит...

Выступаю в роли посредника

Роль "кушать подано!" уже не устраивает.

Ищу конденсатор.

для самогонного аппарата. Хочу заменить шаблонный змеевик чем-нибудь современным, желательно на базе нанотехнологий.

Умериваю пыл

...стоя под ледяным душем.

Схожу с ума от жары.

А к тому же и не топят, сволочи!

Легализуюсь

...после инфильтрации на территорию сопредельного государства.

Раскрепостился.

то бишь вышел из дома - "моей крепости".

Решил не дожидаться конца рабочего дня

...и не работаешь с самого утра.

Отправляюсь за покупками.

Денег не беру, надеюсь на ловкость рук и на то, что не поймают, как в прошлый раз.

Затеваю затею

...хочу пнуть милиционера и убежать. Внутренний голос не советует, но я-то лучше знаю.

собрал коллекцию

современных российских дензнаков. Думаю продать.

Радирую на базу

зыбыл сменить частоту, отрадировал все террористам
читаю код

да Винчи Д.Брауна. Так зачитался, что не заметил, как шеф подошел. Иду на ковер.

Застегиваюсь на все пуговицы.

...рубашку с рукавами в сумасшедшем доме...

примеряю.

Назад
Сверху