• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

...растворитель в бокал.

Исправляю ошибки.

жаль, что ластиком не затрёшь жизненные ошибки...

критикую.

...пока никто не слышит.

Стою под холодным душем.

а водка всё не отпускает...

собираюсь покататься на велосипеде.

Но есть только трёхколёсный.

Сварил раков.

В керосине
Ищу различия

...между мужчиной и женщиной.

Хочу спать.

на женщине...

нарываюсь на проблемы.

Причем, не на свои
Ищу комара

Дрессированного. Сбежал, шельмец, ночью из клетки...

Хочу упаковать зимние шмотки в ZIP-архив

В процессе упаковки произошёл программный сбой и архив больше не распаковывается... Что я буду делать зимой без своей меховой шапки?!!

Записываю DVD.

Только вот качество получается так себе, пару раз на патефоне проиграл, и выбрасывай, резцы быстро тупятся, да и маленькие эти диски... Так что возвращаюсь обратно на винил.

Кривлю душой

Но она не гнётся, видимо закалённая.

Наматываю трансформатор.

.. на руку
жду плохую погоду

чтобы по-нормальному вымокнуть, заболеть и помереть...

пытаюсь проснуться.

Никак не могу попасть проволокой в розетку.

Поехал в Китай

На велосипеде, из Калининграда
Смотрю концерт

...Петросяна.

Пью холодную Пепси Колу.

..из лужи

Создаю футбольную команду

...из девушек, а сам буду тренером.

Испытываю неудобство.

Назад
Сверху