• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

...или обменяю на сегодняшнюю жару.

Мыслю - значит существую.

Только вот в такую жару хочется добавить "и наоборот".

Перехожу все границы

Начал с русско-финской. Прямо по льду залива.

Расширяю горизонт.

Для чего снес соседский сарай. Ох, похоже, настигают, надо наддать...

Вышел из кризиса

...громко хлопнув дверью. Но пришлось вернуться.

Перетащил постель в холодильник.

Забыл только две вещи: что холодильник герметичный и что открыть его можно только снаружи. Прискорбно...

Подогреваю пиво

Говорят, в жару лучше пить горячий чай. Может и с пивом так же?

Нужна схема адронного коллайдера.

Задумал сделать в стиле Стимпанк.

Смотрю на небо

Взойдёт луна - завою.

Мариную шашлык.

Черт, с этой жарой - вроде надо было сначала мариновать мясо, потом делать шашлык, а я...

Бью челом

Все остальные места уже отбил.

Примеряю овечью шкуру.

и она сидит как влитая!!!
Хотел что-то написать чтоб все ха ха поймали :)

Но почему-то получаются петросянизмы одни.

Рано проснулся из-за похмелья.

но кто-то все-таки проснулся раньше и выпил припрятанную мной с вечера бутылку пива

пошел за грибами

и ушел с них
Обламываю всех

пока не обламали меня.

Пишу мемуары.

...гейши.

Разделил мир на чёрное и белое.

Оказалось во мне черного больше, чем белого - я негр.

Точу ножик

Жду кредиторов.

Вижу товарища Сталина с трубкой

А оказалось это братки с паяльником.

Купил фотоаппарат.

Назад
Сверху