• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

от крови вышвырнутых мною в окно кредиторов.

Высоко сижу, далеко гляжу

еще лет двадцать на волю не выпустят.

Заполняю таблицы отчета

таблицей умножения - всё равно никто читать не будет!

Нашел чей-то бумажник

какой курс у монгольского тугрика?
варю джинсы в хлорке

пятые сутки. Уже получилась почти однородная масса.

Засучил рукава

на жилетке, до колен.
запускаю бумажного змея

и отправляюсь регистрировать собственную авиакомпанию.

Наметил план действий

но как обычно, начну с понедельника, а лучше вторника...
ушел в себя

и заблудился.

Привожу решающий довод

довел, таки, сына из детсада.
делаю конфетти дыроколом

так что ваше "вам что, заняться нечем?!", шеф, неуместно!

Бурю скважину

замочную, шуруповертом, опять потерял ключ.
плету интриги

- пытаюсь подсидеть своего зама, чтобы занять его место.

Внезапно услышал треск рвущейся материи

надеялся, что разошлась юбка у секретарши Светочки, но нет, обивка моего стула, от долгого подсиживания.
катаюсь на лифте

и не могу выйти: на каждом этаже меня караулят жильцы со швабрами, скалками и просто засученными рукавами.

Покупаю лотерейный билет

раритетный-Спортлото- 80, выигрыш продаван гарантировал.
взял кредит, под будущий выигрыш

теперь осталось дождаться 1980 года и получить денежки. А кстати, какой у нас сейчас год на дворе?

Принес домой кота

кот царапался и не хотел менять помоечную свободу на золотую клетку.
Ловлю блох

марширующих по поверхности халата главврача нашей психушки. Вот так - я к нему с добром, а он опять требует меня к койке привязать!

Не могу найти ключи от своей двери

блин... десяток страниц назад, я же отдавал их соседке, уходя в запой!
Пора выходить из штопора

Назад
Сверху