• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Путина и Обамы. А главврач опять не хочет мои проекты протоколов передавать в администрацию Президента.

Изменил параметры

своей лени.:pivo:

Курю бамбук

а думаю, что кубинскую сигару.

Вспотел

глядя на работающих подчиненных. А еще меня в равнодушии упрекают!

Осваиваю телекинез

пытаясь силой мысли придвинуть к себе стакан с водой. После вчерашнего нет сил встать.

Решил побаловать себя

Эх... кутить, так кутить. Официант! Еще ириску!!!

Задумал растратить казённые деньги

чтобы получить временное проживание в казённом доме.

Пошел на экскурсию

"по ленинским местам Гонолулу" в местный краеведческий музей. Нутром чую - что-то тут явно не так...

Устроился преподавателем

так сказали при приеме. На деле оказалось "подавателем". Подаю веники и шайки в бане.

Перешел на следующий уровень

Теперь мой эльф 81уровня, это мое основное достижение в 27лет!
Размялся

красненьким перед предстоящим банкетом.

Вознамерился пресечь

попытки жены истребовать от меня исполнения супружеского долга. Долги отдают только трусы!

Плюнул на все

что за левым плечом. И откуда мне было знать, что ко мне сзади шеф подошел?

Призвал соблюдать спокойствие

в центре майдана.
Купил собаку

Служебно-полицейскую, теперь мотаю срок за подкуп должностного лица морды.
Закончил школу

не поступил вовремя и загремел в армию.
Удаляю горы спама с мыла

а то руки невозможно помыть.

Вкрутил лампочку

у себя дома, предварительно выкрутив ее в подъезде(в соседнем).
Я постоянно так делаю :)

но больше не бу-у-уду, так что отпустите, граждане жильцы... ой... ох... не надо...

Аннигилилирую

... еще бы знать, что это значит.

Завел разговор на скользкую тему

Назад
Сверху