• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Оказались напечатанные на чернобелом принтере.
Пошел сдавать в милицию

$1000 (ч/б) не взяли. Взяли меня.

Ухожу в кругосветку.

Этапом...

Зато увижу Север!

Но в последний раз.

Пришёл домой с работы.

А воду опять перекрыли.

Ушла на базу.

а её уже разворовали.

пришла с базы.

Квартира сгорела.

Собираюсь полететь в космос на перехват кометы.

проблема в том, что твой Пегас давно не обедал и вряд ли ломанется в космос :)

Комета попадет 100% в США.

офф. Валера, согласен, проблема в том, что планету раскрутит и нас ветром сдует в европу, что не очень удобно...:))

офф

недавно слушал интервью у одного адвоката, его спросили: "А вы стали бы защащать Гитлера?", тот не раздумывая: "Да не вопрос, я даже Буша бы стал защишать" :D

проблема в том, что твой Пегас давно не обедал и вряд ли ломанется в космос :)

Однако продолжим...

Но США к этому привыкли.

Занимаюсь моддингом.

но что то не идет,

нужна идея...

но мысли только о бутылке

сделал себе татуировку

Но мастер промахнулся и написал "Не забуду ВАСЮ"

Глажу рубашку.

Через полчасика соображаю, что нужно было воткнуть вилку утюга в розетку.

Ищу древо познания.

Но при попытке на него взобраться зацепился за ветку и порвал брюки.

Хочу разобраться в себе.

Разобрался. Жаль только, что потерял инструкцию по сборке.

Отправляюсь на стриптиз.

Но выяснилось, что в этом шоу тебе отведена главная роль. А у тебя носок рваный...

Хочу установит Windows 7.

Но дистрибутив оказался Win95.

попил молочка

Назад
Сверху