• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

...выпить соточку под солёный огурчик.

Мариную мясо.

А ведь совсем недавно еще оно мяукало и ласкалось об ноги.

Объявляю вендетту комарам.

только они в помощь себе взяли слепней...

пью горячий чай, спасаясь от жары.

Зимой, спасаясь от холода, буду есть мороженое.

Решаю для себя задачу: идти ли завтра на работу?

пью горячий чай, спасаясь от жары.
offtopic.gifОдно лирическое отступление. В связи с Мишиной фразой вспомнился один эпизод.
70-е годы, середина лета, столица Советского (тогда) Азербайджана город Баку, температура около +40°С, вечер. Я иду по набережной и вдруг вижу одиноко стоящую тележку, а на ней белую бочку, а на боку у бочки четыре буквы "ПИВО", а при ней толстого скучающего от безделья продавца. Глазам своим не веря, протягиваю монетки и получаю кружку напитка. Ребята, хотите верьте, хотите нет - но ПИВО БЫЛО ХОЛОДНЫМ! И никого народу! Потому что азербайджанцы вечерами шли в кафе-чайханы и спасались от жары, употребляя в соответствии с древней восточной традицией горячий зеленый чай. Пиво их не интересовало.
И тут воображение мое разыгралось, и я представил себе, что бы было, появись такая бочка в жаркий день в Ленинграде или Москве (а в ту пору раздобыть бутылочку даже теплого жигулевского пива - это был поступок!). Вероятно, вокруг бочки совершилась бы очередная революция, или началась гражданская война, или еще что-нибудь в том же роде. А там - никому не надо. Потому что есть горячий чай. Вот так.

Кого пристрелить уже нашёл.

Ухмыляюсь.

То есть мылю оба уха.

Радикально меняю характер

Стал белым и пушистым.

Занимаюсь йогой.

Изогнулся в такую позу, что теперь развязаться не могу.

Клею девушку.

Резиновую. Она лопнула от чрезмерной нагрузки.

Играю в дартс.

В качестве мишени
Вдыхаю запах дождя

В такую жару очень сохнут жабры.

Не знаю чем себя занять.

прошла ночь, наступило утро, но ты все равно не знаешь чем себя занять...:))

запускаю интеллектуальную игрушку...

Игрушка запускается, а интеллект нет.

Пребываю в раздумьях.

Село Раздумья, неподалеку от Магадана

Думаю, у кого б занять...

...но ум занять нельзя.

Фонтанирую идеями.

Подпись: Мистер Фикс.

участвую в соревнованиях

Точнее пришлось участвовать. Пошёл на бега, захотел на лошадей посмотреть, развязался шнурок. Нагнулся чтобы завязать и в этот момент почувствовал, что на спину прилаживают седло. Ну что оставалось делать? Вторым пришёл.

Жарю рыбу.

Назад
Сверху