• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Теперь весь в пене.

Увлёкся пиротехникой.

- стал высокотехнологичным тамадой.

Устал объяснять одно и то же

Ничего, привыкай. Судьба у тебя такая. Но попробуй объяснять одно и то же каждый раз по разному.

Задолбала муха.

Под которой я каждый день пребываю. Уже хочется протрезветь.

Ищу мораль

А чего её искать? Она есть в конце каждой басни Крылова.

С надеждой смотрю на термометр.

но Надьке этим уже заниматься надоело, она встает, одевается и уходит
Лечу от запоев

Лети, далеко не улетишь.

Задался вопросом: что делать?

А также "С чего начать?" и "Как нам преобразовать Рабкрин?". Впрочем, возникает смутное ощущение, что я не первый задаюсь этими вопросами.

Обожрался пищей духовной

Видимо эта пища подавалась в сыром виде, вот и несварение. Мы привыкли к рафинированным текстам.

Поймал ненавистную муху!

На неправильном ответе на элементарный вопрос "Как с помощью дремеля перепрошить контроллер ручной мясорубки?".

Увлекаем течением

...среди обломков моей мечты, снесённой потоком реальности.

Поднял парус.

Оглянулся - а водоем высох!

Взламываю таблицу умножения

В качестве инструмента взлома служит арифмометр "Феликс".

Хочу купить домашнего робота, чтобы он делал за меня всю работу по дому.

Только вот боюсь, что сразу начну его моддинговать, и в результате только лишние проблемы возникнут.

Зажигаю огни святого Эльма

Святой Эльм переложил эту обязанность на меня. Теперь огни называются огнями св. Владимира.

Учусь обходиться без еды, воды и воздуха.

Причем успешно. Жрать в такую жару не особо хочется, воду заменил пивом, а то, чем мы дышим, уже давно и воздухом-то назвать нельзя!

Пытаюсь вывести формулу успеха

Круто! Получается? Если нет, попробуй умножение имеющихся средств в конвертируемой валюте.

Настраиваю домашний кинотеатр.

На круглосуточную демонстрацию фильма "Чапаев". Уже начал в подъезде билеты продавать.

Пытаюсь установить источник помех

Установил. Я сам одна большая сплошная помеха.

Увидел НЛО.

- Неистово Лающую Овчарку. Надо будет фотку в уфологический журнал закинуть. А что - НЛО? НЛО!

Пруд пружу

Назад
Сверху