• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Off... Что-то мы совсем запутались...

Off... Что-то мы совсем запутались...
offtopic.gif Да ладно, распутал...

... накрыв им связанную тещу.

Созвал пресс-конференцию

И как начал резать правду-матку! Превратил конференцию в анатомический театр.

Удобно расположился в кресле.

Электрическом. Да-да, система исполнения наказаний шагнуло далеко вперед, теперь вместо электрических стульев применяют электрические кресла
Жду письма

а приходят только повестки.

Обливаюсь холодной водой.

Вообще-то имел в виду тёплый душ, но горячую воду как всегда отключили, едва намылился...

Персонифицирую обязанности

и в каждом пункте списка обязанностей приписал своё имя.

проветриваю помещение.

зря я вчера ел тушеную капусту

пригласили сняться в кино

И не предложили гонорара
Кормлю рыбок

на дне, с 32 килограммовой гирей, привязанной к ногам.

раскатал губу

Но опять обломили.

Хочу сверхскоростной бесплатный безлимитный тариф для интернета.

А имеешь безтарифный лимит.

Престидижитирую.

офф. Валер, ну где же ты такие слова находишь то??!!! вскипел не только мой мозг, но и Вики...

Мимо шел другой престидижитатор, раз, раз - кошелька с зарплатой у меня как не бывало.

Кушаю арбуз.

офф. Валер, ну где же ты такие слова находишь то??!!! вскипел не только мой мозг, но и Вики...
аж пристидижитатор себе натер :) и на руках мозоли появились
А вообще это фокусник с ловкими пальцами вроде. Помню еще из песни "Престидижитатор движение вниз" и фактичекси вся песня, не помню кто поет, вместе с киношными алюминиевыми огурцами была.

аж пристидижитатор себе натер :) и на руках мозоли появились
А вообще это фокусник с ловкими пальцами вроде. Помню еще из песни "Престидижитатор движение вниз" и фактичекси вся песня, не помню кто поет, вместе с киношными алюминиевыми огурцами была.
Ну вообще-то, зная литературные пристрастия Валеры (во многом совпадающие с моими), могу предположить, откуда у него в подкорке это слово:
Мы раскланялись. От великого престидижитатора пахло хорошим вином и французскими благовониями. Остановить его я не посмел, и он прошел сквозь запертую дверь в свой кабинет.
А. и Б. Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу".

как Христос на Голгофу

Управляю героями.

, мочу монстров, перехожу на следующий уровень, тут слышу - что-то над ухом сопит, оборачиваюсь - шеф! И, как всегда, что-то бубнит про отчет и сроки. И про предстоящее сокращение штатов.

Завел свору питбулей

Назад
Сверху