• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

:tehnari_ru_050: , теперь не знаю куда от них заводных таких спрятаться :)
Защищаю диссертацию

от оппонентов: на все вопросы отвечаю "От такого и слышу!".

Перемещаюсь в пространственно-временном континууме

offtopic.gifDiM, питбуль выглядит не совсем так...

офф :D эта та кто их "завела"

после пятой бутылки в такую жару это по другому назвать нельзя
получил вознаграждение

Переместился. Но это было в кино...

Устроил дивертисмент.

Off...

Ну вообще-то, зная литературные пристрастия Валеры (во многом совпадающие с моими), могу предположить, откуда у него в подкорке это слово:
Да Володь, ты прав. Засело оно у меня в голове окончательно именно после этого произведения. Но услышал его гораздо раньше, в фильме-сказке "Варвара-краса, длинная коса". Там герой, которого играет Борис Сичкин произносит фразу: "Я целых три года и три месяца обучался великому искусству престидижитации! Три года я учился выговаривать это слово: прес-ти-ди-жи-та-ция! А потом целых три месяца учился этому искусству!"

...после того, как посадили на кол.

Сматываю удочки.

Так как случайно обнаружил, что хата на сигнализации.

Не удостаиваю вниманием

...никого, кроме себя. Да я не достоим этого.

Задумал одну самоделку.

Скрипочку думаю сделать и толкнуть. Уже шильдик изготовил: "Ctrodevarri".

Приступил к ликвидации

...собственных денежных средств.

Подключил к USB утюг.

Причем цельночугунный. Как ухитрился - сам не понимаю. Но работает.

Провожу параллели

А они пересеклись! Удивительно!

Наслаждаюсь прохладой.

Пока десантура из фонтана не выгнала по случаю их праздника.

Ищу выход из экстремальной ситуации

Даже если тебя съели, то у тебя есть два выхода.

Пошёл спать.

утром вставать в 6.00., а сейчас 5.50.

лезу в бутылку

, стоящую на верхнем торце рожна, на который я уже влез.

Засеял ниву

2121, кто сказал что она не джип?! Впахал по самую крышу, сейчас иду за трактором что бы ее вытаскивать
Имитирую процесс

Назад
Сверху