• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

рождения Вселенной - заложил РГД-5 под соседский сарай для проверки правильности концепции Большого Взрыва. И при чем тут рэкет, гражданин следователь?

Сплавляюсь по реке

Я - ёжик в тумане

обратился к россиянам

...с просьбой: "Люди добрые, поможите кто сколько может..."

Прозит.

, - сказал В.В.П. на банкете у А.Меркель. Все присутствующие были поражены глубиной его познаний в немецком.

Заказал суши

А принесли как обычно: водку и огурец.

Принял дижистив.

за аперитив и потребовал обед повторно.

Упиваюсь ощущением свободы

Упился до похмелья.

Давлюсь, но ем окрошку.

Off... DiM, я тебя пришибу и ты знаешь за что. :))

И каждый раз сую в кастрюлю рейку и отмечаю уровень, чтобы знать, насколько ее, проклятой, убыло!

Наношу виртуальный удар

Но получаю реальный фонарь под глаз.

Придумываю текст объявления.

На мои предыдущие - "Хачу роботать ридактором" - почему-то никто не отозвался. Странно.

Сажусь за руль

...в игре Need For Speed.

Выделяюсь из толпы.

Красотой, осанкой, поступью, а также костюмом Деда Мороза, напяленным в честь Дня ВДВ.

Преодолеваю последний барьер

...перед прыжком в пропасть.

Набрал почти 16 килограммов урана. До пуда осталось почти чуть-чуть...

И будет у меня маленькая компактная пудовая гирька. На базаре коллеги-продавцы лопнут от зависти!

Выхожу из дома

Хотя привычнее выходить из себя.

Включил мышку в сетевую розетку.

Пришлось, правда, штепсельную вилку поменять на нашу, привычную. А еще мне всякие умники говорили, мол, компьютер нужен, без него, мол, никак - а вот и обошелся!

Провожаю взглядом

...но встречал ударом в челюсть.

Нейтрализую последствия вирусной атаки на калькулятор.

, брызгая на калькулятор дихлофосом. Вируса так и разбегаются, рыжие, усатые...

Принимаю правила игры

Назад
Сверху