• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

гоню ботву.

Кушаю орехи.

овечьи

берегу природу

от себя: уже три недели никаких выездов на шашлыки с пивом!

Дрессирую крокодила

не кусать меня за пятки...

еду на экскурсию.

в пустыню. Странно: гида с нами нет, показали только направление и сказали: "Сами дойдете".

пускаю солнечного зайчика

линзой... себе в глаз.

переключаю каналы.

калькулютором...

наблюдаю за птицами

А птенцы клюют меня в *опу т.к. я сидел на их гнезде

Кую железо

резиновой киянкой

стараюсь сдерживать себя

...но это становится всё труднее, слишком много газов скопилось!

На сегодня работу окончил!

,надо еще с подружкой встретиться. Тоже окончить.

слушаю новости

Матерюсь и желаю, чтобы уши мои их не слышали. Сбылось - приемник сдох.

Препровождаю кого следует куда следует

А следует препроводить меня из этого мира в потусторонний, и, желательно, без остановок.

Грущу.

без водки скучно

связался с внеземной цивилизацией

Приехали посредники и одели на меня космический скафандр и завязали его рукава на спине.

Звоню в техническую поддержку.

Прошу технически поддержать мою кандидатуру на выборах председателя правления садоводства. В ответ угрожают милицией. Безобразие!

Настраиваю гитару

Только никак не могу найти у неё BIOS...

Получил своё.

Отсидел своё. Взялся за своё. Вернул своё.

Охочусь на чупакабру

Показывал её фотографию прохожим: пятеро мужчин опознали в ней жену и двое тёщу.

Гордо рею над волною!

Дружки по пьяни с яхты выбросили. Хорошо хоть у причала.

Признаюсь в содеянном

Назад
Сверху