• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Посреди кровати, из постельного белья
Ухожу спать

лицом в салат

поймал комара

наконец то нормально поем за последние 7 дней

скрепил степлером картон

но домик все же не достроен - чего то не хватает - а вот чего?

провайдер, дурить меня....

говорит, что Dial-Up - новое слово в интернет-технологии

Раздолбайничаю ударными темпами

надо уложиться в отведенный год в стройбате

выбираю парфюм

, пудру, помаду, тени, румяна... Первое свидание у меня, я должен быть такой хорошенький!

Крашу танк

кисточкой для покраски ногтей

не могу отвести глаз

на прием к офтальмологу, хотя ему (глазу) давно медпомощь требуется.

Хочу записаться в сомалийские пираты

Автомат Калашникова и пирогу уже приобрёл. Осталось взять отпуск и поехать на заработки.

Упал лицом в салат.

слышу вдруг маты соседа, по поводу его огорода... а сосед был буйный и с винтовкой..

получил отпуск.....

По болезни.

Ломаю стереотипы.

На монотипы.

Рыдаю.

от "счастья", обнаружив в почтовом ящике одноименное письмо.

Собираю подписи

А до этого собирал спичечные коробки.

Лезу в бутылку.

а бутылка в банке

корректирую время

Когда все переводят стрелки на час, я перевожу на 45 минут.

Стартую.

а ручник заклинило.

рисую маршрут.

...фломастером по экрану навигатора - иначе запутаюсь.

Горю синим огнём.

опять п**ул на зажигалку...

всматриваюсь в даль.

Назад
Сверху