• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Так напролонгировался, что завтра контракт будет болеть, но промоутер довольна.

Разбрасываю камни.

И тут подваливает дворник и дает недвусмысленно понять, что настало время собирать камни. По крайней мере, мною разбросанные. Тоже мне, Екклесиаст хренов нашелся!

Сделал дело

А вот погулять смело - денег не хватает.

Накормил волка.

Вот только что. А вы, Привратник Петр, утверждаете, что ни одного доброго дела за мной не числится и в рай не пускаете! Как же так?

Превозмогаю скупость

Достал последние сто рублей и как начал превознемогать, как начал...

Хочу Кафку сделать былью.

Уже поймал таракана, объявил его превращенным Замзой, переименовал в Иозефа К., сделал землемером и устроил над ним бесконечный Процесс в Замке.

Делю единое и неделимое

P.S. Про машину из "В исправительной колонии" забыл. :)

Разделил атом (греч. atomjs — неделимый) то есть вызвал цепную реакцию расщепления. Царство мне небесное!

Курирую курятину.

А что кошки уже некотируются? :))
Вставил цитату

А она по диаметру не подходит!

Кошмарю кошака.

но кошак оказался тигром.

ищу пару для твари

Потом буду искать чертежи ковчега.

Крушу всё подряд.

начал с себя

чешу голову

Правильно! Моются те, кто не любит чесаться.

Раскулачиваю соседей.

а они как всегда по батареям стучат

глотнул виски

offtopic.gif
P.S. Про машину из "В исправительной колонии" забыл. :)
Не, Валер - чесслово не забыл! Крутил так и этак - ну не лезет в строку, перегружает.

Офф... Ну да, согласен. Для этого надо было написать что это за машина, для чего, как устроена и т.д.

С завтрашнего дня Медведев и Путин поедут в Кремль на метро.

Утрирую.

, дендрирую, вечерею и ночлегирую в "Одноклассниках".

Пересыпаю слоями сахарной пудры

...толстые слои ливерной колбасы.

Не обхожу никого своим вниманием.

Назад
Сверху