• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

На то я и старшина.

Предсказываю погоду

Потею, страдаю от жары, но продолжаю предсказывать резкое похолодание.

Раскручиваю бизнес.

, привязав на длинную веревку. Раскрутив, отпускаю.

Дегустирую напитки

в магазине, и че я охранникам не понравился

пошел в парикмахерскую

но спичка быстрее сделала своё дело, надолго оставив меня без внимания на проблему стрижки :)

оттаиваю.

после купания в жидком азоте

умничаю

, вместо того, чтобы по-простому, как принято... Так что, видать, не скоро я сдам на права.

Умеряю пыл

Пришлось убавить газ, а то пельмени разварятся.

Катапультируюсь.

Из подводной лодки.

Лечу соседку

после того как сам и заразил....

увидал свой идеал....

в зеркале.

Устал от неопределенности

Ого! Целых 20 сантиметров!

Маюсь от безделья.

Как до этого от него же февралился, мартился, апрелился.

OFF Володя, а Вопрос :)

Off это он так обломать решил еще на стадии вопроса :)

Вопрос (неотвеченный) - в #2411. Потому что Валера ответил тоже на #2410.

Моим телефоном номеров входящих сообщений.

Достаю из подвала.

Вопрос (неотвеченный) - в #2411. Потому что Валера ответил тоже на #2410.
:D а я то думал как состыковать неопределенность и 20 см :D Я уж прикинул типа то 5 то 20 :D, так вон оно что, просто не на тот вопрос ответ :)

заветную бутыль, глядь - а над люком, руки в боки, участковый!

Премирую победителя

Назад
Сверху