• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

по своим кредиторам. Бабушки не помрут, в отличие от меня.

Скинул ссылку

на сайте Доктора Вэба, тамошний Модератор оказался :tehnari_ru_108: как впоследствии выяснилось Админ тоже был из их числа и теперь я не пользуюсь продуктами лаборатории Данилова :)) (Владимир, все так было? :) )
Поднимаю промышленность

на сайте Доктора Вэба, тамошний Модератор оказался :tehnari_ru_108: как впоследствии выяснилось Админ тоже был из их числа и теперь я не пользуюсь продуктами лаборатории Данилова :)) (Владимир, все так было? :) )
Эка! Ну примерно. Давно, правда.

Поднимаю промышленность
И за хвост пробую, и за шиворот - нет, сдохла окончательно...

Нашел философский камень

Привязал его на шею и...

Печатаю документацию.

Для получения права реализации нескольких изготовленных мною банных веников: техпаспорт, инструкция по эксплуатации на семи языках, санпаспорт, инновационная составляющая, бизнес-план, перечень зарубежных аналогов, конкурентоспособность на мировом рынке, ожидаемый экономический эффект внедрения...

Правлю к берегу

Находясь на подводной лодке и гребя вёслами.

Становлюсь самим собой.

Всё реже и реже. Ведь для этого надо прийти в себя, а дорога забывается...

Выхожу из игры

Из этой?!!

Не верю...

, - сказал К.С.Станиславский, когда на актера свалилась с колосников балка.

Сочиняю объяснительную

Как я люблю этот эпистолярный жанр!

Собрал машину времени.

И не знаю, чего с ней делать: в прошлое - так чего я там не видел, в будущее - страшно...

Капитулирую

Для этого нашил кучу белых флагов из всех имеющихся простыней.

Расписал стены под Палех.

Осталось расписать потолок под Хохлому, а там можно приступать и к унитазу под Гжель.

Провожаю уходящее лето

А вопрос? Я свой пост исправил... :))

Готовлюсь встречать осень. Это дело надо отметить!

Осваиваю альтернативные методы поглощения пищи.

Думаю, что зря начал

Вижу зелёного человечка. Он что-то мне впаривает, но я не понимаю

батарейки поменяй в трансляторе языков ... сразу поймешь...

дозатор не работает....

сказал жене, когда вернулся в хлам пьяный..

чихнул

...при поносе.

Изучаю философию зороастризма.

Назад
Сверху