• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Тогда я жду тебя, у меня уже готов список.

Частично проснулся.

только одним глазом, остальное должно проснуться к утру.

двигаюсь в определенном направлении.

Направление тебе указал товарищ, после просьбы одолжить денег.

Испытываю тостер.

подключенным к розетке, сам лежу в ванной - пытаюсь выяснить что будет, если его опустить в ванную...

слушаю лай собак.

Это тёща с женой беседуют.

Пью крепкий и горячий чай.

И приговариваю: "Ну вот, я и в Хопре!"

Принял меры предосторожности

внутрь, в виде водки

чихаю

Пальцы из ушей вынул?

Гну пальцы.

плоскогубцами, гибкость вырабатываю

печатаю черно-белого авроамериканца

А кто это - авроамериканец?

Читаю газету.

Сидя, как деликатно выражался Андрей Белый, в "ни с чем не сравнимом месте".

Ставлю вопрос ребром

а вопрос тебя на лопатки ложит

качаю фильм

И, как позже выяснилось, вирус в виде бонуса.

Придумываю анекдот

, глядя в зеркало...

допиваю пиво.

доедаю семечки

пью таблетки

Пачками
Смотрю на историю

болезни

затаил обиду

, засунув камень за пазуху. Так и хожу.

Отвлекаю внимание

Назад