• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

...информацию.

Отлетаю.

От сбившей меня машины

Смотрю каталог

Заинтересовал раздел для БДСМ.

Завернул в газету лом.

Чтобы лом не испачкался случайно и пыль на него не оседала.

Пропускаю нужный поворот

offtopic.gif
Заинтересовал раздел для БДСМ.
Не, ну надо же - а я про такое и не знал. То есть что есть любители подобных извращений - знал, конечно, но что это целая субкультура... Охо-хо... Век живи, век учись - дураком помрешь.:tehnari_ru_109:

офф
сорри :( я же говорю обламываю, но не специально так получилось :( там еще был вариант встал с той ноги, но его дабы избежать двусмысленности тоже удалил
Жду перемен к лучшему
но все по-прежнему штиль и безветрие ("Ветер перемен")
Набрался опыта

В новом коллективе. По самое не могу. Ползу домой весь такой опытный-опытный...

Напугал старушку

...переведя её через дорогу на красный свет.

Решаю проблемы для звена высшей пищевой цепочки.

- отправляюсь в магазин за очередными пельменями.

Действую скрытно

Укрылся одеялом и думаю, что меня не видно.

Хвораю.

Главное, чтобы не "модной болезнью", о которой А.С.Пушкин сказал: "...она - недавно вам подарена". Впрочем, сейчас и это не страшно.

Закрываю очередной том

...трудов В.И. Ленина. Лёгкое чтиво на ночь.

Сломал DVD.

-ROM. Не нашел кнопку, стал вытаскивать рамку пальцами. Успешно.

Залечиваю раны

Гименопластика входит в их число.

Кручусь на кресле.

электрическом

качаю пресс

Дай ссылку, я тоже скачаю.

Раздваиваюсь.

на гильотине, главное не растраиваться

плюнул на работу

Назад
Сверху