• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

, точнее на ее олицетворение - шефа. Сокамерники долго ржали.

Вышел из дому босиком

Как приятно пройти по грязному, в осколках бутылок и плевках, асфальту! Деревенским это не понять!

Сломал клавиатуру об колено.

Но "В контакт" вошел!

Отнимаю у вдов и сирот последнее

Я - налоговый инспектор!

Киваю головой.

, соглашаясь с предложением партнеров-болгар. Почему-то ушли, хлопнув дверью.

Хочу туда, где тишина и покой

Да рано тебе туда, мы хотим видеть тебя, а не помнить.

Купил новый зонт.

Тщательно берегу его от сырости, в соответствии с приложенной инструкцией по эксплуатации.

Не знаю, как возразить

А сразу с правой в челюсть!

Изучаю политэкономику.

Что легко, поскольку сам эту науку и выдумал.

Переношу в другую графу

И графа эта - итого.

Странная мысль пришла в голову.

"одеть стринги"

жду встречу

Косая обещала заглянуть

Молча беру винтовку

и припаял к нему пару светодиодов

заправляю мягкую постель

украденным из метро мрамором

беру больше, кидаю дальше, отдыхаю пока летит

Да, туалеты тоже иногда надо чистить

Иду по улице

Жду кирпичных осадков.

Записал образ на диск.

А он не работает.

Сижу на работе.

а приличные люди сидят на заднице.

Отвечаю на письма пользователей.

в автоматическом режиме: "Уважаемый пользователь... рассмотрено... в настоящее время не представляется возможным... просьба не отягощать мою почту... в противном случае буду вынужден... примите и прочее..."

Кладу изобретения под сукно

хотел в долгий ящик, да под рукой не было.

Пытаюсь поумничать.

Назад
Сверху