• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

не дают сверлить спокойно ночью

недоумеваю

(а почему мой предыдущий топик удален???)

: получил по почте ехе-файл с инструкцией по установке, всё делал, как написано, а вместо обещанной райской жизни - дохлый комп!

Совершенствую матрешку: довожу цепочку куколок до субатомных размеров

Это ж как нужно обкуриться, чтобы так заморочиться!

Изучаю документацию.

На прибор "Унитаз фаянсовый". Три тома бумаг приложили. Или я не так понимаю их назначение?

Ремонтирую крышу

путём выплаты премиальных браткам, а то совсем крышевать отказываются.

Пристрелил экран к стене.

Благо теперь они плоские, строительным пистолетом пробиваются. Только вот мой домашний кинотеатр сам не хочет ничего показывать, придется использовать привычный кинопроектор.

Выстраиваю логику

эмулируя женскую, и пытаюсь их понять.

Загораю на работе.

Под светом монитора

Рисую баннер

закрывающий почти весь экран. Особое внимание - к шрифту слова "SMS".

Вывожу из лабиринта

а до этого вылезал из канализационного люка, как дома родного...

завтракаю без привычного кофе.

Тебе сейчас только пивом завтракать :D
Обрабатываю Клиента

лёжа сверху.

Описываю претензии по поставке.

промоакции "сдай тару - получи шкалик!", итоги не радуют, даже на похмелиться не хватило.

Заделываю дыру в двери.

вчера спьяну вышибал дверь ногой...

вытаскиваю информацию.

о пропаже заначки из жены и тёщи.

Хочу напиться до соплей.

а завтра с утра размазать все сопли и все, что вчера ел по унитазу...

пытаюсь найти занятие на рабочий день.

совсем от безделья устал тунеядец

записываю фильм на DVD

пока никто не видит какого типа фильмы немецкой индустрии я записываю...

сижу на совещании.

Назад
Сверху