• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

и угрозами заставить всё это стирать. А дети весело смеются и выражают полную готовность врубить стиральную машину.

Удовлетворяюсь достигнутым

побил рекорд прошлых выходных - вынес в два раза больше пустых бутылок на свалку...

пью сок.

...забродивший ягод лозы виноградной выдержки пятилетней.

Отмечаю рост заинтересованности в успехе.

но намечается тенденция роста безразличия в перспективе

ем пряник, пью чай

несладкий, так как, к сожалению, сахар кончился, но зато соли у меня навалом!

Глажу щенка по спине.

Утюгом. Щенок почему-то вырывается и кричит "Я тебя запомнил!"

Рублю дрова

а были бы образование и специальность - рубил бы бабки.

Свёл баланс.

с ума.

Нашел формулу любви

протёр тряпочкой и спрятал от греха подальше.

Распечатал копию лицензии.

на продажу алкогольной продукции. Надо же как-то легализовать производство и продажу своего самогона.

икаю

вчерашняя закуска выхода просит, да направления перепутала.

Нашёл пульт управления.

настольной лампой. Осваиваю единственную кнопку.

Мысленно возвращаюсь

к недавнему разговору с молодежью в подворотне - жаль, что стопудовые аргументы на деле весят гораздо меньше пудовых кулаков.

Отсекаю лишнее.

случайно отсек нужное, теперь уже отсекла

балдею от музыки

а сосед делает ремонт

Получила зарплату

Во всяком случае, меня уверили, что то, что получила - это она и есть. А обещали-то...

Укладываю шпалы

В карман. Боюсь, на проходной меня все-таки остановят...

Жарю шашлык

из соседа

ем обезжиренный творог, смешанный с вареньем и кусочками нарезанного красного яблока

И мечтаю о шашлыке!

Пристаю к девушкам

С просьбой закурить

Иду спать

Назад
Сверху