• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Кто? - разработчики QTime. Зачем? - а по рогам давно не получали.

Прививаю иммунитет

микробам - чтоб не заражались от людей.

засунул руки в карманы

Соседу в автобусе. Когда кончили бить выкинули на ближайшей остановке.

Не хочется работать.

Но надо заработать, иначе (твою мать!) - на что я буду жрать?

Разминулся с кредитором

Значит до завтра буду жить спокойно.

Разбил зеркало.

Не понравилось то, что я увидел, заглянув в него.

Оставил всякие сомнения

Да! С завтрашнего дня бросаю курить Беломор!

Кантую ящики.

а начальник меня уволил, я же не знал что вон тот знак на ящиках - "не кантовать"

завариваю пакетик чая в четвертый раз.

NamiD, а где своя фраза?

Еще на шесть заварок хватит, а уж там, ничего не поделаешь, придется новый покупать.

Надеваю спасательный жилет

просто сижу с телефона - нету клавиши шифт и энтр =)

Перепутал с ключом зажигания - вставил в гнездо и повернул.

Умилился

глядя, как котёнок играется с разными бумажками, но потом разглядел, что это был мой полугодовой отчёт.

Назначил встречу на определённое время.

А фигли толку? Она все равно по своему обыкновению придет в неопределенное время
Смазал лыжи

, намылился и... смылся. Похоже, вовремя успел.

Провожу переподготовку

ко сну. Отрабатываю выполнение команды: "Отбой".

Взываю к справедливости.

Живя в России? :D :D :D ну-ну...
Расписываю

сь в собственной беспомощности.

Меняю жизнь

Назад
Сверху