• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

офф.
Алексей, а как же Ваша запись для Облома?

Смотрите выше, сэр.

Сгущеным молоком...

Готовлюсь к празднику

Уже замариновал собственную печень.

Пытаюсь оторвать от компьютера на ужин.

соединяющий кабель. На вид - вкусный.

Расклеиваю объявление

"Потерялся кошелек с миллионом долларов. Нашедшему вознаграждение 100 долларов."

Расписываю ручку.

дверную ручку - хочу что-нить креативное создать

жду очередь

в свой магазин. Однако очередь всё не идёт.

Расстаюсь с последней иллюзией

Пока дошел до дома - поскользнулся, упал, разбил вдребезги.

Выбираю телефон

в раздевалке спортзала, пока владельцы тренируются. Ох, кажись застукали... Опять будут бить!

Приношу извинения

Пардон, не ту страницу открыл и ответил на #3860

в родном вытрезвителе.

Наезжаю на бизнес

На детском трехколесном велосипеде навстречу быкам на джипарях...

Пытаюсь открыть балкон, заваленный снегом.

Открыл. Очистил. Только вот зачем это я снег в комнату перекидал?..

Звоню в дверь

В свою, ностальгирую по приходящим как-то давно ко мне в гости друзьям.

Вбиваю в стену гвоздь.

стена - бетонная, гвоздь - медный.

Принимаю подарки.

На мыло письма с поздравлениями, а ниже приписано: "брось мне деньги на телефон и будет тебе счастье весь будущий год".

Выбираю занятие на день.

Но лагерное начальство резко меняет мои планы.

Вывожу ранее ввезенное

Назад
Сверху