• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

Когда наклонился их поднять выронил бумажник со всей зар.платой, пропажу обнаружил только дома...

Хотел купить пива...

а попалась водка, так что я, гражданин начальник, не виноват.

Прошу к столу

Сейчас мы с Вами будем принимать роды...

Я вот думаю, а что если и вправду конец света...

а я батарейками не запасся.

Читаю Пентхаус - надо быть в курсе мировых новостей.

а заодно и подберу себе образец для смены пола.

Пошел по объявлению наниматься директором

а точнее - зицпредседателем.

Вогнал в краску

любимую тёщу. Странно, но слова типа "Маменька, надо было смотреть, куда ступаете..." действия не возымели: сплошной поток воплей про туфли и новое платье.

Пишу портрет

На паскале.

Рассматриваю сущность.

пол-литровки: бесцветная жидкость с запахом.

Выступаю посредником

и получаю тумаки с обеих сторон.

Принимаю постриг

но парикмахер все испортила, начав просить плату за стрижку.

Объявил набор в школу танцев

с бубном. Выпускаем шаманов и сисадминов.

Считаю, что вопрос назрел

потому что больше мой мочевой пузырь не выдержит.

Ситуация проясняется

По мере осаждения радиоактивного тумана на "Фукусиме".

Ставлю прочерк

в графе "Sex"

Поссорился с соседом

- не сошлись, чья очередь бежать за бутылевичем на опохмел. А ведь как дружно жили!

Применил алгоритм

действий, помогающий при встрече в темном переулке с тремя угрюмыми личностями. Все по инструкции: отдать кошелек, часы, телефон, не производя лишнего шума, после молча получить в глаз и радостно бежать домой.

Выразил свои мысли вслух

когда в ментовке меня допрашивал старший лейтенант по имени Антон

собрал в подвале андронный колайдер...

А адронов на нашем базаре найти не могу...

Проворачиваю дельце

но оказалось, что надо было проворачивать против часовой стрелки - сорвал резьбу.

Ловлю солнечного зайчика

Назад
Сверху