• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

и трёх недосчитался.

собираюсь на работу

устраиваться. Хватит дома сидеть, скоро на пенсию.

Получил награду

в виде денежной премии. Хватило аж на килограмм беленькой.

купил телефон VERTU

Теперь, как написано - вертю я его, вертю, а чего с ним делать - не ведаю.

Преодолел страх высоты

...с мокрыми штанами.

Гуляю по Арбату

и куда то пропали деньги, зато откуда-то появилась куча моих портретов.

Травлю мышей

... а они размножаются быстрее, чем дохнут.

Пью пиво с раками

и "Красная книга" мне пох:- она в зале, а я на кухне.

Почиваю на лаврах

- купил пачку лаврового листа сушеного на базаре да и высыпал в кровать. Ужасно неудобно. И что древние в этом находили?

Провел финансовую операцию

Но налоговой она не понравилась, увидимся с тобой через пару лет.

Выучил морзянку...

Но на радистку Кэт всё равно не стал похож.

Купил книжку

...пригляделся- сберегательная. Обманули, заразы!

Ношу с собой рогатку

- мало ли, вдруг на медведя пригласят поохотиться. Слышал, на них вроде с рогаткой ходят. Или с чем-то похожим.

Пытаюсь разменять 700-рублевую купюру...

удалось... дали 400-рублевую и 300-рублевую.

Любуюсь облаками

... плаваю между ними, легко скользя... а тут опять менты, облава... похоже, наш притончик накрылся.

Переставляю мебель

пытаясь спрятать диван за шкаф - авось кредиторы не заметят, когда придут описывать имущество.

Травлю тараканов

но вставляет почему-то только мне.

Подружился с Ясиром Арафатом

И всем хвастался, пока мне не сказали, что подлинный Арафат умер шесть лет назад.

Пишу анонимку

...с кляузой на самого себя.

Курю сигару

собственного изготовления из листьев подорожника.

Рассчитываю на полное взаимопонимание

Назад
Сверху