• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

по теме "При какой температуре сдетонирует три килограмма тринитротолуола"?

Смыл за собой в туалете

Домашние в шоке и не верят своим глазам.

Почтительно приподнимаю шляпу

перед восковой фигурой Черчилля в музее мадам Тюссо.

Играю в "косынку"

Сто двадцать восьмой раз жму на колоду, а нужных карт всё нет и нет...

Проваливаюсь на экзамене

придя на него после бурной вечеринки с бабами, пьянкой и дракой (виноват- с прекрасными женщинами, вином и дуэлью).

Снимаю очки

со встречного гражданина. А драться-то сразу зачем?

Хочу заказать себе прижизненный памятник

Изо льда.

Составляю смету расходов.

на похороны еще живой тёщи. Всё радость...

Пишу собственную родословную

мелом на заборе

Нахожусь на грани нервного срыва

уф, отбой: успел-таки заскочить в магаз до закрытия!

Прозевал своё счастье

в образе прекрасной незнакомки, вышедшей из вагона метро на две станции раньше. Так и не нашёл повода подойти....

Ем банан с кожурой

который весь гнилой

Собрал безделушку

и тут же разобрал её.

Оттачиваю мастерство

А тут заточной круг разломался чего-то

Матерюсь на свой я принтер

а он, редиска, печатает в ответ: "Хозяин, пошёл в ....."

Глаголю истину

А она глаголит меня

Перегрел я свой паяльник

и понял: с "паяльником" надо поосторожней. Вдруг ещё детей захочу...

Высказываю точку зрения

но, учитывая мое неважное зрение, точка получается какой-то размытой.

Перекинулся словцом

с оппонентом, потом - бутылкой, потом - табуреткой. Где-то у меня, помнится, граната была...

Наблюдаю последствия извержения

но наблюдал недолго, мои останки только что археологи на раскопках Помпеи нашли.

Надёргал цитат

Назад
Сверху