• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

И зарплата будет только по его возвращению...

Стабильно отдыхаю по вечерам.

и по ночам :)и по утрам :tehnari_ru_867: и днем тож ничего не делаю :tehnari_ru_281: ... и так уже 5 лет... подааайте на пропитание!!! :tehnari_ru_121:

Хочу 21 мая купить се кондиционер

но это продлиться не долго, психиатр сказал, что скоро переведут в одиночку с мягкими стенами.

После конца света еще днюху праздновать, вот запара будет с поиском гостей.

Это если в рай попадешь, а если как большинство, то народа там много будет.

Делаю очередную попытку

Впрочем, ладно - ангелов приглашу. Или чертей - смотря, куда попаду. Но треснем в любом случае.

Объявляю привал

И меня тут же приваливают рюкзаками и прочим походным скрабом.

Делаю задание

а так надеялся, что препод про него забыл!

Выруливаю на встречку

а там какой-то чудак едет по своей полосе.

Собрался на пикник

А экзамен как-нибудь пусть без меня пройдет!

Заштопал правый валенок

а левый еще в прошлом году потерялся.

Делаю очередную попытку.

попасть в дверной проём. Опять мимо!

Вылупляюсь

или заново рождаюсь после вчерашнего.

Нажимаю на кнопку

в сени.

Закаляю волю

Но, так как точно не знаю где в теле находится эта самая воля, то собрал ее в кулак и высунул его в окно.

Издеваюсь

над собою. С глубокого похмелья поставил перед носом бутылку пива и медитирую.

Горю желанием

наелся виагры, а она не пришла.

Пытаюсь понять

но попытки бесплодны.

Кую металл

, перед этим куил пластик, кожу, еще махолка кажеться была но что-то не помню, чет после пластика голова болит... нееее над все это блосать и идти к логопеду

Сходил в дильфинарий

Назад
Сверху