• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

из запасников на жёстком диске.

Чищу револьвер

Чего сразу вопить? Я имел в виду винчестер - перепутал, как всегда.

Поступаю вопреки

здравому смыслу, жена поросила продигустировать её малосольные и потом помыть клубнику,а я как то между делом еще пакет кифира умял.

Оглашаю приговор,

самому себе. Мне мыть посуду до конца года!

Увлекаюсь пантомимой

чтобы иметь возможность продолжать дискуссию, когда мне вежливо рекомендуют заткнуть хлебало.

Пребываю в растерянности

после заявления жены о моей профнепригодности.

Иду, чеканя шаг

а только всё равно вахтёр останавливает и требует пропуск!

Купил на базаре скунса

поддавшись на уверения шкодливого продавца с бегающими глазками, что это- новая порода, издающая райское амбре.

Задумал построить платный туалет в Гренландии

осталось найти бабушку, согласную там работать.

Перебиваюсь с хлеба на воду

и ежедневно подсчитываю, сколько сотен тысяч баксов осталось подкопить для приобретения вожделенного Bentley.

Слепил из глины Адама

и не знаю, как теперь изъять ребро для производства Евы.

Тренируюсь на кошках ©

Пока всех нокаутировал, за исключением одного дворового котяры с драным ухом. Тут наоборот вышло.

Расписываюсь в ведомости

о факте собственного раскулачивания.

Молюсь на компьютер

:-"...22.06.1941 г. 6:00. Отбываю на восточный фронт.Будем нападать на СССР, вернусь через 3 месяца. Подпись: групен фюрер Паулюс"

(я инспектор ГаИ)Остоновил дряхлую шестерку за грязные фары,

а в ней мой начальник сидит.

Спасаю мир

от вредоносной губительной алкогольной жидкости, заливая её внутрь себя для переработки и обезвреживания.

Встретился с родителями невесты, услышал лестные отзывы о себе...

о факте собственного раскулачивания.

Молюсь на компьютер
Который сам, по своей инициативе установил мне во весь экран изображение обнаженной дамы моей мечты. Требует SMS - ну уж дудки, еще перестанет показывать...
Встретился с родителями невесты, услышал лестные отзывы о себе...
Сказал невесте: "Ну вот видишь, а ты не верила, что родители хотят тебя спихнуть абы кому не попадя...".

Предъявляю паспорт

в аэропорту, таможенник внимательно разглядывает Вас и серьезно спрашивает:"А у Вас нет других документов, Анна Ивановна(имя очество жены)?"

Шел по центральной улице и вляпался в фекалии...

и был тут же задержан за ненормативную лексику в общественном месте.

Делаю пролом в стене

перегораживающей кабинки в общественном туалете.

Всем докучаю

Назад
Сверху