• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

чтобы он не мешал мне спокойно повеситься.

Борюсь с икотой

народным способом. Помогло. Только вот вчера наш сосед Федот Петрович мне, икая, морду набил...

Шарю под диваном

но кроме кошачьих какашек ничего не нахожу. Неужели кот съел мою заначку?!

Хочу на море

Лаптевых. Вот дождусь декабрьского отпуска и рвану!

Пытаюсь осмыслить происшедшее

а именно - каким образом я проснулся в кровати тещи.

Увидел свет в конце тоннеля

но слишком поздно понял, что это фара мчащегося на меня поезда.

Заглянул на огонек

присмотрелся- костёр под котлом, какие-то люди рогатые вокруг скачут...

Купил DVD с фильмом

а он на немецком. Сначала думал, что ничего не пойму, но, начав смотреть, понял как много общего у нас с немцами.

В голову лезут дурацкие мысли

как всегда- о работе.

Купил рулетку

теперь вспоминаю - зачем?

Очень жарко

в шубе на печи. Но Бог терпел- и нам велел.

Выступаю на разогреве

жена заставила разогреть суп, а я выступаю.

Вспомнил смешную историю

рассказываю друзьям, сам слезами от смеха изошел - а они лишь плечами пожимают и переглядываются...

Веду летопись свершений

на домашнем трудовом фронте. Сегодня обозначилась новая веха- научился обращаться с керогазом.

Намылил шею

перед тем, как идти к шефу. Мне сказали, что он собирается сделать это мне, так зачем утруждать человека?

Наломал дров

offtopic.gif
научился обращаться с керогазом.
Кстати - далеко не простое дело. Имею детские воспоминания.

Офф.

Кстати - далеко не простое дело. Имею детские воспоминания.

Да, я слышал от отца. :) Самому не доводилось. Вот примус "Шмель"- другое дело. :) В нём я спец. :)

Все нормальные люди накололи- а я наломал.

Профком выделил путёвку в Куршавель

Со скидкой. За смешные 175000. Правда, без визы, дороги, питания, проживания и экскурсий. Это всё - за свой счет.

© Никого не трогаю. Починяю примус

меняю вечную иголку на обычную. Зачем мне вечная иголка? Я не собираюсь жить вечно. ©

Пускаю мыльные пузыри

Персонал доволен. А Главврач так и сказал - пусть, говорит, лучше пузыри пускает, чем голышом по всей больнице носится.

Делаю осторожный намёк

и слышу радостные крики: "Ура, мы поняли, это же осторожный намёк!"

Жду посылку из Воркуты

Назад
Сверху